Suflê de Frango com Milho Verde





Ingredientes:
1 lata de milho verde escorrida
4 gemas
1 colher (sopa) margarina
sal a gosto
50g de queijo ralado
2 xícaras (chá) leite
1 colher (sopa) farinha de trigo
300 g peito de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) fermento
4 claras em neve


Preparo:
No liquidificador bata o milho, as gemas, a margarina, o sal, o queijo, o leite e a farinha.
Coloque em um recipiente, adicione o frango, o fermento e as claras, misture delicadamente. Coloque em um refratário untado com margarina, leve para assar em forno 200º até dourar.

13 comentários:

Carina on 05/03/2010 06:12 disse...

Vou experimentar!!!!
Tenho uns ramequins para serem utilizados!!!!
Parece ter ficado delicioso!!!!

Beijinhos :)

Elisabete on 05/03/2010 06:29 disse...

Ficou lindo e aprece ser uma delícia a pensar nos ingredientes que o compõem. Adorei. Beijinhos

Renata on 05/03/2010 07:14 disse...

Um souflê é sempre benvindo!

cozinha da tia Adelaide on 05/03/2010 08:54 disse...

Tem um aspecto delicioso, e o gosto tenhoa certeza que era ainda melhor.
bjs

Iliane on 05/03/2010 09:30 disse...

eu gosto muito de souflé...vou experimentar esse seu..bjus

Figos & Funghis on 05/03/2010 13:31 disse...

Na minha opinião frango e milho são dois ingredientes da cozinha que nasceram um para o outro. Um soufle que mistura ambos deve ficar mesmo muito delicioso. Vou fazer sua receita em breve Amanda.
Bjinhos

Trainee de Cozinheira on 05/03/2010 14:35 disse...

Deve ter ficado ótimo!!!
bjs
Maura

André Machado on 06/03/2010 05:57 disse...

Oi Amanda, lindo o Blog!
Queria te dar duas dicas para bombar mais as visitas e facilitar na localização das suas receitas que são mega deliciosas. Vc poderia inserir um campo de busca e organizar na lateral as receitas por categoria. Tipo doces> bolos, tortas, sobremesas...aves> assada, cozida etc. facilitaria muito encontrarmos. Ah se possível também as receitas mais procuradas e as mais comentadas.
Se precisar de mais ajuda meu e-mai é machado.al@uol.com.br
bj
André

Marisa on 07/03/2010 07:16 disse...

Mmmmm.... delicioso souflé e sinxelo!!!
Biquiños e ata a volta Amanda.

Fla on 08/03/2010 08:30 disse...

Ai Jesus que delícia!
Bjs

Regiane on 09/03/2010 08:16 disse...

Como sempre comidas e fotos impecáveis! Parabéns!
Tem um selinho pra vc lá na minha cozinha. bjókitas

Rose on 09/03/2010 13:08 disse...

oiii Amanda, fiz o souflê...adorei so troquei o peito de frango por coxa e sobrecoxa.
Bjinhus!!!

Marcia on 16/05/2012 12:52 disse...

Maravilhosooo... vou fazer pela 2ª vez!

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