Ingredientes:
1 lata de milho verde escorrida
4 gemas
1 colher (sopa) margarina
sal a gosto
50g de queijo ralado
2 xícaras (chá) leite
1 colher (sopa) farinha de trigo
300 g peito de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) fermento
4 claras em neve
Preparo:
No liquidificador bata o milho, as gemas, a margarina, o sal, o queijo, o leite e a farinha.
Coloque em um recipiente, adicione o frango, o fermento e as claras, misture delicadamente. Coloque em um refratário untado com margarina, leve para assar em forno 200º até dourar.
13 comentários:
Vou experimentar!!!!
Tenho uns ramequins para serem utilizados!!!!
Parece ter ficado delicioso!!!!
Beijinhos :)
Ficou lindo e aprece ser uma delícia a pensar nos ingredientes que o compõem. Adorei. Beijinhos
Um souflê é sempre benvindo!
Tem um aspecto delicioso, e o gosto tenhoa certeza que era ainda melhor.
bjs
eu gosto muito de souflé...vou experimentar esse seu..bjus
Na minha opinião frango e milho são dois ingredientes da cozinha que nasceram um para o outro. Um soufle que mistura ambos deve ficar mesmo muito delicioso. Vou fazer sua receita em breve Amanda.
Bjinhos
Deve ter ficado ótimo!!!
bjs
Maura
Oi Amanda, lindo o Blog!
Queria te dar duas dicas para bombar mais as visitas e facilitar na localização das suas receitas que são mega deliciosas. Vc poderia inserir um campo de busca e organizar na lateral as receitas por categoria. Tipo doces> bolos, tortas, sobremesas...aves> assada, cozida etc. facilitaria muito encontrarmos. Ah se possível também as receitas mais procuradas e as mais comentadas.
Se precisar de mais ajuda meu e-mai é machado.al@uol.com.br
bj
André
Mmmmm.... delicioso souflé e sinxelo!!!
Biquiños e ata a volta Amanda.
Ai Jesus que delícia!
Bjs
Como sempre comidas e fotos impecáveis! Parabéns!
Tem um selinho pra vc lá na minha cozinha. bjókitas
oiii Amanda, fiz o souflê...adorei so troquei o peito de frango por coxa e sobrecoxa.
Bjinhus!!!
Maravilhosooo... vou fazer pela 2ª vez!
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