Ingredientes:
2 pacotes de bolacha champagne1 abacaxi cortado em cubos
1 xícara (chá) açúcar
1/2 xícara (chá) água
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
4 ovos (claras batidas em neve)
5 colheres (sopa) amido de milho
1 caixinha de creme de leite
Preparo:
Cozinhe o abacaxi, com o açúcar e a água, por aproximadamente 10 minutos.
Deixe esfriar.
Em uma panela misture o leite, o amido, o leite condensado e as gemas peneiradas. Misture bem e acrescente o abacaxi, sem a calda (reserve a calda). Leve ao fogo até engrossar. Desligue, acrescente o creme de leite e as claras em neve.
Umedeça a bolacha na calda do abacaxi, forre fundo e laterais de uma forma de aro removível, coloque o creme. Leve para gelar por 3 horas!
13 comentários:
Fiz algo parecido, mas com bolo pronto. Fica com né?
Ah, coloquei sua receita de sanduiche de forno no meu blog. Fez um sucessão.
bjs
Deve ficar uma delícia! bjinhos
espero que tenha passado uma feliz Páscoa. boa semana
eu amo charlote e para mim de frutas é sem sombra de duvida das melhroes!!! parabens! ficou optima!beijos
ESTA CHARLOTTE TEM EXCELENTE ASPECTO....K DELÍCIA..TB KERO....
BJ
Uma sobremesa fresquinha, com muito bom aspecto e certamente que saborosa!!! A experimentar...
Beijinhos
Ficou mesmo lindo!
Hummm, deve ser tããããoooo boa!!!!!
FELIZ ANIVERSÁRIOOOO!!!!Desejo tudo de bom pra vc!
Adorei essa charlote!!Vou copiar, beijos!
Comia mesmo agora uma fatia!!!
Que delicia de Charlotte.
Adorei a sua receita... amo abacaxí!
Tenha um ótimo fim de semana!!
Bjssss
Fiz ficou linda e muito gostosa,obrigada.Adoro receitas escrevo para várias marcas e peço livros mandam livros lindos.É só pedir tenho vários essa semana recebi da ducoco e itambé são lindos.
Adoro colecionar receitas essa já anotei no meu caderno de receitas,fiz é uma delícia obrigada.Também escrevo para várias marcas e peço receitas mandam livros lindos.
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