Pavê Bicolor






Ingredientes:
Creme:
1 litro de leite
1 caixinha de leite condensado MOCOCA
1 caixinha de creme de leite MOCOCA
1 gema
4 colheres de sopa de amido de milho
1 colher sobremesa de essência de baunilha
200 gramas de chocolate ao leite

1 massa de bolo pronto
200 gramas de chocolate meio amargo picado grosseiramente

Preparo:
Leve ao fogo o leite, o leite condensado, a gema e o amido misturado antes com um pouco de leite. Mexa até engrossar, desligue e acrescente o creme de leite. Separe em duas partes, em uma delas acrescente a essência, e na outra o chocolate ao leite.

Eu ao invez de comprar um bolo pronto, preparei aqueles de caixinha, no sabor baunilha.

Corte fatias bem fininhas.

Em um refratário coloque uma camada do creme branco...

Depois uma camada de bolo...

Uma camada do creme de chocolate...

Uma camada de chocolate picado...

Depois é só repetir as camadas!

Prontinho, gostoso demais!


Só levar para geladeira por 2 horas e aproveitar!

Beijo!

7 comentários:

FSS on 24/06/2011, 13:51 disse...

Aiii pra q eu fui entrar aqui! kkkkkkkkkkkkkkk

Unknown on 24/06/2011, 13:59 disse...

nossaaaaaaaaa vou copiarrr..valeu linda ..estava com saudades de sua receitas megamaravilhosas!

Susana on 24/06/2011, 16:05 disse...

Adooooro! Agora comia um pedaço dessa delícia!!! Que bom!

Anônimo disse...

amei a receita vou fazer amanh

Deborah Martin Salaroli on 24/06/2011, 17:23 disse...

Hum, mas essas fotos deviam ser proibidas.
Delícia total!
Babei!
Bjs

Anônimo disse...

Adorei tuas receitas,além do capricho com que postas as fotos. Já te adicionei nos meus favoritos.
Parabéns!

Maggie on 15/09/2011, 15:07 disse...

Mas que bom aspecto! :)
Vou voltar mais vezes, vou seguir.

http://papas-e-doces.blogspot.com

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