Bolo de Forma tipo Pullman








Sabor Morango





Formigueiro





Mesclado




Melhor que os comprados!






200 g de margarina
3 xícaras (chá) de açúcar
1 pitada de sal
5 ovos
1 colher (sobremesa) de emulsificante
Coloque na batedeira e bata rapidamente, até misturar e acrescente:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de fubá
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
Bata por aproximadamente 5 minutos. Deixe o forno esquentar por uns 15 minutos, e leve para assar em 2 fôrmas próprias, untadas e enfarinhadas até que esteja assado, espere esfriar e desinforme.
Obs.: o leite pode ser substituído por suco de laranja, abacaxi, leite de coco.O forno estando bem quente fará com que o bolo parta em cima igual ao comprado.


Receita da comunidade Culinária Receitas, postada na minha comunidade pela minha amiga Sandra Ely!
A medida da forma é: 11x28x7 cm

22 comentários:

Pratos da Bela on 16/10/2009 06:03 disse...

Uma de cada por favor...
Jinhos fofos

Márcia Alexandra on 16/10/2009 06:28 disse...

Amanda:
Estão com um aspecto ótimo de fofura!
Lindos!

a Trofa tem cozinheira on 16/10/2009 06:52 disse...

UAU!!! CAIU-ME TUDO!!!! ADOREI

Nane Cabral on 16/10/2009 07:07 disse...

Amanda, dá para perceber como estão macios... amei! bjinhos e bom final de semana! Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

Trainee de Cozinheira on 16/10/2009 07:40 disse...

Oi Amanda,
Eu achei ótima a receita, pois adoro aqueles bolinhos!!
bj
Maura

*-._.-* Anita *-._.-* on 16/10/2009 08:07 disse...

Você faz tele entrega??? hehehehehe

bjsssssssssssss

Flor de Sal on 16/10/2009 08:28 disse...

Mais uma doce tentação para eu guardar religiosamente nos meus arquivos!
Tem um bolinho Seu lá no meu blog! Bjnhos

»¤Þ䵣䤫 on 16/10/2009 10:17 disse...

Que lindos! Ameiiiiiiiiiiii... Já anotei aqui! Parabéns Amanda! Bjinhos

ameixa seca on 16/10/2009 11:35 disse...

Que lindos!

Pam on 16/10/2009 12:09 disse...

nossa que legal, parece mesmo igualzinho, outro dia eu estava procurando uma receita dessas, que bom que encontrei
beijinhos

welze on 16/10/2009 12:27 disse...

essa receita veio há muito tempo atrás, quando comprei as formas de bolo ingles. Não parei mais de fazê-la. É tudo de bom mesmo.

Bella on 16/10/2009 12:38 disse...

Ahhhh... o mesclado é o meu favorito ;)

Bjs

Lourdes Sabioni on 16/10/2009 14:03 disse...

Hummm, miguinha, que delícia e o bom é que dá para fazer dois!!! Anotadíssima!!! Bjs

ANGELA on 16/10/2009 14:41 disse...

Olá Amanda tava sumida senti sua falta...e vc como sempre arrasando einhhhhh, que delicia de bolo..amo esses bolinhos ai...bom fim de semana e obrigada pela receita q é um mimo pra nós,bjim!!!

Cris on 16/10/2009 16:23 disse...

Silplismente deliciosooooo hummm vou experimentar!!!

parabens querida e sucesso pra vc!!

Bjs da cris

Piell Rouse on 17/10/2009 07:30 disse...

Amanda
que tudo menina!!
uma delicia só de olhar!!
eu quero um pedacinho !!há essas grávidas! rsrsrs
beijokas
um ótimo finde!!

Carina on 17/10/2009 09:28 disse...

Adorei!!!! Adorei!!!!
Fizeram-me água na boca!!!!

Beijinhos :)

Teresa Newman on 19/10/2009 15:02 disse...

fiz este bolo achei uma delicia, só não fiz a variedade que vc, gostei de ver as opçoes.

Fla on 20/10/2009 05:41 disse...

Ah é uma delícia esse bolo né?!
Já fiz uma vez.
O duro é achar o emulsificante.
Beijos
Fla

Anônimo disse...

Olá adorei!!!! Dá pra fazer em forminhas de muffin?

Amanda Ramos on 26/10/2009 04:02 disse...

Da pra ser feito nas forminhas de muffin sim, mas vc vai precisar de muitas, pois a receita rende bastante!!

Anônimo disse...

POR FAVOR QUAL É A MEDIDA DAS FORMAS.

Postar um comentário

 

Divina Gula Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice