Limão
1 lata leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de gelatina no sabor que preferir.
1 colher (sobremesa) emulsificante
Preparo:
Faça a gelatina com o modo de preparo da caixinha.
Bata no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite.
Leve para geladeira por 1h.
Depois deste tempo bata na batedeira por 5 minutos, acrescente o emulsificante e bata por mais 5 minutos.
Leve para o congelador, de um dia para outro.
Calda:
1 xícara de leite
1 xícara de açucar
3 colheres chocolate em pó
1 pitada de sal
1 colher(sopa) amido milho
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, leve ao fogo até engrossar, espere esfriar e coloque em cima do sorvete.
27 comentários:
Ola Amanda..adorei a dica.
Tenho uma dúvida, não fica com cristais de gelo?
Obrigada e ótima semana.
Bjos.
Este gelado é rápido e saboroso.
bjsss
Dani, não fica com cristais de gela não, fica super cremoso, melhor que os que compramos, vale a pena fazer!Bjo
Adorei, pena que por aqui nunca encontrei emulsificante, mas achei magnífico.
beijinhos
Olá...
Passando pra desejar uma semana linda, abençoada e produtiva!!!!
Bjks
Depois dessa receita, pra que comprar sorvete. Adorei. Um achado mesmo.
Amanda,
Eu tô pra testar essa receita faz tempo! Agora, vendo essas fotos tentadoras, já vou agendá-la. Os sorvetes ficaram tentadores!
Beijinho e boa semana.
Pelo aspecto vale mesmo a pena fazer!!
Só é pena aqui já não estar muito calor!
Beijos*
Ô maravilha! este já foi pra lista das guloseimas a serem feitas...
PS. a minha lista só cresce! :O
bjssssssssssss
Olá Amanda, não conhecia essa receita com gelatina, vou testar, obrigada pelas dicas! Bjuss!!!
Olá Amanda, adorei a receita, nesse calorzão então... tudo de bom! Bjo, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
Ficam optimos... e com a calda por cima...nham nham nham!! optimo!!! Beijinhos
Amanda, sensacional essa receita! Vou experimentar com certeza!!!
Bjos e otima semana!
Ai que facinho.
Vou fazer!
Bjs
Obrigada Senhor que eu estou conhecendo esse blog!!! rsrssr Amoooo sorvete, mas estou com problema na vesicula e não posso mais tomar sorvetes industrializados.(buáááá) essa receita parece demais, vc fazer e volto pra te contar. Parabéns pelo Blog. Bjókitas ;-)
Ola Amanda
Meu primeiro comentario aqui!
Mandei um email para voce, mas consegui resolver o problema de postar comentarios hoje.
Agora, vou poder vir aqui comentar as suas receitas deliciosas.
Adorei a receita do sorvete.
pratico!
bjs
oi Amanda
que receitinha gostoso em menina!
adorei fácil e refrescante!
anotado!
beijos Amanda
uma ótima quinta e lembrando que segundona é feriado rsrsrsrs!!
beijokas
Amanda Querida!!
Passa lá no meu blog,tem selinho fofo pra vc!!
Que receita fácil e deve ser uma gostosura...
Beijinhos
humm parece bom!!
Parece realmente muito bom. Lembro que uma amiga da minha família fazia sorvete com gelatina, mas nunca pedimos a receita. Agora está anotada!
falei que ia fazer... e fiz! hehehehehe
***Tô brava contigo, porque por esta sua receita, engordei uns 5kg... blé pá ti!***
mas que tava ultra bom, isto tava... :D
bjs e boa semana.
he la...so vi hoje esta maravilha!!! ADOREI
PARECE MUITO BOA, FÁCIL JÁ É...RS
MAS TENHO DUAS DÚVIDAS: 1- POSSO FAZER SEM O EMULSIFICANTE?
2- FICA COM CRISTAIS DE GELO?
PARABÉNS PELO SEU BLOG, NOTA 10!!!
Cris, vc pode fazer sem emulsificante sim, mas qdo estiver quase congelando, vc tem que voltar pra batedeira novamente, ai ja não posso garantir que ficará sem cristais de gelo, pq o emulsificante que deixa mais cremoso!!
BJo
Achei o máximo,estava atrás de uma receita fácil, que facilitasse a minha vida e até que enfim achei.
Não vejo a hora de chegar em casa pra testar essa receita!!!! Tudo de bom!!!!
Muito boa a receita,gostei muito.
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