Sorvete de Gelatina













Limão





Ingredientes:
1 lata leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de gelatina no sabor que preferir.
1 colher (sobremesa) emulsificante
Preparo:
Faça a gelatina com o modo de preparo da caixinha.
Bata no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite.
Leve para geladeira por 1h.
Depois deste tempo bata na batedeira por 5 minutos, acrescente o emulsificante e bata por mais 5 minutos.
Leve para o congelador, de um dia para outro.
Calda:
1 xícara de leite
1 xícara de açucar
3 colheres chocolate em pó
1 pitada de sal
1 colher(sopa) amido milho
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, leve ao fogo até engrossar, espere esfriar e coloque em cima do sorvete.


27 comentários:

Daniela (dani) on 26/10/2009 09:30 disse...

Ola Amanda..adorei a dica.
Tenho uma dúvida, não fica com cristais de gelo?
Obrigada e ótima semana.
Bjos.

Abelha Maia on 26/10/2009 09:30 disse...

Este gelado é rápido e saboroso.
bjsss

Amanda Ramos on 26/10/2009 09:54 disse...

Dani, não fica com cristais de gela não, fica super cremoso, melhor que os que compramos, vale a pena fazer!Bjo

Elisabete on 26/10/2009 10:18 disse...

Adorei, pena que por aqui nunca encontrei emulsificante, mas achei magnífico.
beijinhos

Débora on 26/10/2009 10:52 disse...

Olá...
Passando pra desejar uma semana linda, abençoada e produtiva!!!!
Bjks

welze on 26/10/2009 11:22 disse...

Depois dessa receita, pra que comprar sorvete. Adorei. Um achado mesmo.

Marly on 26/10/2009 12:57 disse...

Amanda,
Eu tô pra testar essa receita faz tempo! Agora, vendo essas fotos tentadoras, já vou agendá-la. Os sorvetes ficaram tentadores!
Beijinho e boa semana.

Cuca on 26/10/2009 15:27 disse...

Pelo aspecto vale mesmo a pena fazer!!
Só é pena aqui já não estar muito calor!
Beijos*

*-._.-* Anita *-._.-* on 26/10/2009 16:52 disse...

Ô maravilha! este já foi pra lista das guloseimas a serem feitas...

PS. a minha lista só cresce! :O

bjssssssssssss

Rachel on 26/10/2009 17:28 disse...

Olá Amanda, não conhecia essa receita com gelatina, vou testar, obrigada pelas dicas! Bjuss!!!

Nane Cabral on 26/10/2009 17:38 disse...

Olá Amanda, adorei a receita, nesse calorzão então... tudo de bom! Bjo, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

Sónia Meirinho on 27/10/2009 02:15 disse...

Ficam optimos... e com a calda por cima...nham nham nham!! optimo!!! Beijinhos

Sarinha on 27/10/2009 04:51 disse...

Amanda, sensacional essa receita! Vou experimentar com certeza!!!

Bjos e otima semana!

Fla on 27/10/2009 04:56 disse...

Ai que facinho.
Vou fazer!
Bjs

Regiane on 28/10/2009 15:00 disse...

Obrigada Senhor que eu estou conhecendo esse blog!!! rsrssr Amoooo sorvete, mas estou com problema na vesicula e não posso mais tomar sorvetes industrializados.(buáááá) essa receita parece demais, vc fazer e volto pra te contar. Parabéns pelo Blog. Bjókitas ;-)

Fabiana on 28/10/2009 17:10 disse...

Ola Amanda
Meu primeiro comentario aqui!
Mandei um email para voce, mas consegui resolver o problema de postar comentarios hoje.
Agora, vou poder vir aqui comentar as suas receitas deliciosas.
Adorei a receita do sorvete.
pratico!

bjs

Piell Rouse on 29/10/2009 03:07 disse...

oi Amanda
que receitinha gostoso em menina!
adorei fácil e refrescante!
anotado!
beijos Amanda
uma ótima quinta e lembrando que segundona é feriado rsrsrsrs!!
beijokas

Rosana Albuquerque on 29/10/2009 17:25 disse...

Amanda Querida!!
Passa lá no meu blog,tem selinho fofo pra vc!!
Que receita fácil e deve ser uma gostosura...
Beijinhos

Mariazinha Soares on 31/10/2009 15:03 disse...

humm parece bom!!

Pierre Corneille on 02/11/2009 07:40 disse...

Parece realmente muito bom. Lembro que uma amiga da minha família fazia sorvete com gelatina, mas nunca pedimos a receita. Agora está anotada!

*-._.-* Anita *-._.-* on 08/11/2009 18:30 disse...

falei que ia fazer... e fiz! hehehehehe

***Tô brava contigo, porque por esta sua receita, engordei uns 5kg... blé pá ti!***

mas que tava ultra bom, isto tava... :D

bjs e boa semana.

a Trofa tem cozinheira on 10/11/2009 09:21 disse...

he la...so vi hoje esta maravilha!!! ADOREI

Cris.Tina / SPANISCHER on 10/02/2010 10:48 disse...

PARECE MUITO BOA, FÁCIL JÁ É...RS
MAS TENHO DUAS DÚVIDAS: 1- POSSO FAZER SEM O EMULSIFICANTE?
2- FICA COM CRISTAIS DE GELO?
PARABÉNS PELO SEU BLOG, NOTA 10!!!

Amanda Ramos- Divina Gula on 11/02/2010 02:21 disse...

Cris, vc pode fazer sem emulsificante sim, mas qdo estiver quase congelando, vc tem que voltar pra batedeira novamente, ai ja não posso garantir que ficará sem cristais de gelo, pq o emulsificante que deixa mais cremoso!!
BJo

Anônimo disse...

Achei o máximo,estava atrás de uma receita fácil, que facilitasse a minha vida e até que enfim achei.

RoseFuri on 24/08/2010 08:40 disse...

Não vejo a hora de chegar em casa pra testar essa receita!!!! Tudo de bom!!!!

haylander on 19/01/2012 14:13 disse...

Muito boa a receita,gostei muito.

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