Ingredientes:
Molho branco:
1/2 litro de leite
1 cebola picada
2 colheres (sopa) margarina
2 colheres (sopa) cheia de amido de milho
1 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
PREPARO:
Frite a cebola na margarina, misture o leite, adicione o amido de milho ja dissolvido em um pouco de leite, acerte o sal, mexa até engrossar. por ultimo acrescente o creme de leite.
300 gramas presunto
300 gramas de mussarela
Bananas Nanica
Queijo Ralado
Preparo:
Coloque metade do Molho BRanco em uma travessa, Faça um rolinho com uma fatia de presunto, em cima do presunto, uma fatia de mussarela, no meio a banana picada ao meio. Coloque sobre o molho branco que está na travessa, cubra com o restante do molho, salpique queijo ralado por cima e leve para gratinar.
12 comentários:
Meu Deus, maldade hein? que receita boa! bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
Deve ficar maravilhoso!!!
Bjs
Amandaaaaaaaaa..que é isso.......han han...han...ai que delicia de receita amiga vc arrasou vou providenciar e postarei pra vc ver q fiz...bj e obrigada!
nossa Amanda!!!deve ser uma delicia mesmo!!!imagino os sabores misturados e com banana?amei essa receita..bjus
Ja esta anotadinha a receita... ;)
bjssssssssss
Nossaaaaa, Que coisa mais gostosa!
Seu blog é TUDO de bom, parabéns, querida.
Abraço
Olá, vim agradecer a visita ao meu
Que delícia de receita hei...
Anotadissima!!
bjks
Amanda,
Muito interessante essa receita. Já a anotei!
Bijuca!
Adorei a sugestao! Isso nao fica ruim de jeito nenhum...
Hummm, adorei a idéia da banana no recheio, deve dar um toque muito especial ao prato, esse molho branco é bem simples também, né? Delícia! Bjuss!!!
Adorei a sua receita e parece-me muito simples de confeccionar, que maravilha!
beijinhos
Fatima
muito criativo. nunca experimentei unir banana e esses frios. vou experimentar
Postar um comentário