Falso Canelone com Banana










Ingredientes:
Molho branco:
1/2 litro de leite
1 cebola picada
2 colheres (sopa) margarina
2 colheres (sopa) cheia de amido de milho
1 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
PREPARO:
Frite a cebola na margarina, misture o leite, adicione o amido de milho ja dissolvido em um pouco de leite, acerte o sal, mexa até engrossar. por ultimo acrescente o creme de leite.
300 gramas presunto
300 gramas de mussarela
Bananas Nanica
Queijo Ralado
Preparo:
Coloque metade do Molho BRanco em uma travessa, Faça um rolinho com uma fatia de presunto, em cima do presunto, uma fatia de mussarela, no meio a banana picada ao meio. Coloque sobre o molho branco que está na travessa, cubra com o restante do molho, salpique queijo ralado por cima e leve para gratinar.


12 comentários:

Nane Cabral on 21/01/2010 09:30 disse...

Meu Deus, maldade hein? que receita boa! bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

Bella on 21/01/2010 10:09 disse...

Deve ficar maravilhoso!!!

Bjs

ANGELA on 21/01/2010 10:13 disse...

Amandaaaaaaaaa..que é isso.......han han...han...ai que delicia de receita amiga vc arrasou vou providenciar e postarei pra vc ver q fiz...bj e obrigada!

Iliane on 21/01/2010 10:44 disse...

nossa Amanda!!!deve ser uma delicia mesmo!!!imagino os sabores misturados e com banana?amei essa receita..bjus

*-._.-* Anita *-._.-* on 21/01/2010 11:12 disse...

Ja esta anotadinha a receita... ;)

bjssssssssss

Islene Teles on 21/01/2010 12:54 disse...

Nossaaaaa, Que coisa mais gostosa!
Seu blog é TUDO de bom, parabéns, querida.
Abraço

Maria do Tacho on 21/01/2010 12:54 disse...

Olá, vim agradecer a visita ao meu
Que delícia de receita hei...
Anotadissima!!
bjks

Marly on 21/01/2010 12:55 disse...

Amanda,
Muito interessante essa receita. Já a anotei!

Bijuca!

Renata on 21/01/2010 13:37 disse...

Adorei a sugestao! Isso nao fica ruim de jeito nenhum...

Rachel on 22/01/2010 02:48 disse...

Hummm, adorei a idéia da banana no recheio, deve dar um toque muito especial ao prato, esse molho branco é bem simples também, né? Delícia! Bjuss!!!

Fatima on 22/01/2010 06:29 disse...

Adorei a sua receita e parece-me muito simples de confeccionar, que maravilha!
beijinhos
Fatima

welze on 22/01/2010 09:33 disse...

muito criativo. nunca experimentei unir banana e esses frios. vou experimentar

Postar um comentário

 

Divina Gula Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice