Ingredientes:
Fílé de peito de frango
Maionese
Queijo ralado
FArinha de Rosca
Sal
Preparo:
Passe o filé de frango ja temperado com sal, na maionese, depois no queijo ralado, por ultimo na farinha de rosca...Leve para assar até dourar!!
Vi esta receitinha na comu Culinária- Receitas, foi postado por Tito....super simples, fácil, e fica muito gostoso, bem sequinho.Não tem medida pq depende da quantidade de frango que vc queira fazer pra sua família..!!
OBs:Só não sei o pq do nome...rsrs, deve ser pq é fácil de fazer...rsrs
10 comentários:
Coitado do frango ser chamado idiota :P De qq modo está com muito bom aspecto!
BJs
Eu nem quero saber o porque do nome, eu vou fazer!!!
idiota é não querer provar esse franguinho. assado então é tudo de bom
Estou divulgando meu novo blog
www.gastronomiaefotografia.blogspot.com
Se puder da uma passada lá!
Atenciosamente
Tati
Não entendo o porquê do nome, pois está com óptimo aspecto!
bjs
Fatima
Até pode ser idiota, mas que faz ganhar água na boca, não há dúvida!
Bjs
Olá Amanda!
Q. maravilha de receita, eu vou fazê-la!
Parabéns pelas receitas e blog,está lindo.
O bolo de maracujá então parece uma perdição...
Um abençoado fim de semana pra vc.
Olá querida, boa tarde! Adorei o frango idiota... rsr
Beijos
Fiz e gostei muito. Acho que por passar na maionese ele fica crocante sem ser seco.
Olá Amanda!
Vou fazer com toda certeza, adoro tudo que não p´recisa ser frito.
Forno é tudo de bom.
Feliz Páscoa pra você e todos os seus.
Beijinho.
Postar um comentário