Frango Idiota








Ingredientes:
Fílé de peito de frango
Maionese
Queijo ralado
FArinha de Rosca
Sal
Preparo:
Passe o filé de frango ja temperado com sal, na maionese, depois no queijo ralado, por ultimo na farinha de rosca...Leve para assar até dourar!!
Vi esta receitinha na comu Culinária- Receitas, foi postado por Tito....super simples, fácil, e fica muito gostoso, bem sequinho.Não tem medida pq depende da quantidade de frango que vc queira fazer pra sua família..!!
OBs:Só não sei o pq do nome...rsrs, deve ser pq é fácil de fazer...rsrs


10 comentários:

Bella on 27/01/2010 09:22 disse...

Coitado do frango ser chamado idiota :P De qq modo está com muito bom aspecto!

BJs

Sandra Peres on 27/01/2010 10:27 disse...

Eu nem quero saber o porque do nome, eu vou fazer!!!

welze on 28/01/2010 05:52 disse...

idiota é não querer provar esse franguinho. assado então é tudo de bom

Tati Campêlo on 28/01/2010 10:54 disse...

Estou divulgando meu novo blog
www.gastronomiaefotografia.blogspot.com
Se puder da uma passada lá!

Atenciosamente
Tati

Fatima on 28/01/2010 12:37 disse...

Não entendo o porquê do nome, pois está com óptimo aspecto!
bjs
Fatima

Zpoluras on 29/01/2010 06:09 disse...

Até pode ser idiota, mas que faz ganhar água na boca, não há dúvida!
Bjs

Anakoelho on 30/01/2010 14:44 disse...

Olá Amanda!
Q. maravilha de receita, eu vou fazê-la!
Parabéns pelas receitas e blog,está lindo.
O bolo de maracujá então parece uma perdição...
Um abençoado fim de semana pra vc.

Maria do Tacho on 03/02/2010 07:08 disse...

Olá querida, boa tarde! Adorei o frango idiota... rsr
Beijos

Debora Paparelli on 05/03/2010 17:57 disse...

Fiz e gostei muito. Acho que por passar na maionese ele fica crocante sem ser seco.

Fátima on 01/04/2010 11:28 disse...

Olá Amanda!
Vou fazer com toda certeza, adoro tudo que não p´recisa ser frito.
Forno é tudo de bom.

Feliz Páscoa pra você e todos os seus.
Beijinho.

Postar um comentário

 

Divina Gula Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice