Torta de Pizza






Ingredientes:
1 copo (requeijão) de óleo
2 copos (requeijão) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 copos (requeijão) de farinha de trigo
100gramas de queijo ralado
3 ovos
Sal a gosto
OBs: O copo de medida tem aproximadamente 200ml.
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque metade da massa em um travaessa, untada e enfarinhada, coloque o recheio a seu gosto(eu usei, presunto, mussarela, tomate e orégano), cubra com o restante da massa.Leve para assar em forno pré aquecido, até ficar douradinho.
***Esta receita foi postada na minha cumunidade no orkut "Divina Gula", pela **lulu**.

18 comentários:

Paulo Chagas on 12/06/2009, 09:06 disse...

Que aspecto guloso!
Deve ser uma delícia ;-)

Paulo Chagas on 12/06/2009, 09:07 disse...

Que aspecto guloso!
Deve ser uma delícia ;-)

Maria Maia on 12/06/2009, 09:49 disse...

Muito bom aspecto.
Gostei.
bjss

ameixa seca on 12/06/2009, 11:09 disse...

Usas fermento de padeiro ou fermento para bolo? Ficou com um belo aspecto :)

♥ mesa para 4 on 12/06/2009, 11:11 disse...

Adorei este bolo, uma perguntinha, qt leva um copo requeijão em mililitros dá para ter uma ideia Amanda ? Beijoca

Anônimo disse...

olá, conheci o seu blog hoje e fiquei rendidaaa hummm k delicias k voce sabe fazer kuem me dera a mimmm mas vou exprimentar algumas das suas receitinhas adoreii mesmo tdo fiquei de queixo caido e com a baba a cair k deliciasssssss ...vou passar cá mais vezes concertezaaa. beijinhos e continue assim grande cozinheira sim senhora :)

Ana Belmonte on 12/06/2009, 15:30 disse...

Amanda!
vim agradecer a visita e dizer que é muito bom receber elogios.
Ando meio sem tempo pra visitar as amigas, mas teu cantinho é tudo de bom! dei uma olhada de cima a baixo e vi tanta coisa gostosa!!!
beijos,
Ana

Fátima Osaka on 12/06/2009, 15:35 disse...

Nossa Amanda que delícia...Parabéns...deve estar divinoooo....bjuuuss...

*-...-* Ana Anita *-...-* on 12/06/2009, 15:45 disse...

Delicia amiga!! bom findi pra vc...

bjsssssss

Isabel Salvador on 13/06/2009, 02:37 disse...

que deliçia,ficou uma maravilha,jinhosss

Rico on 13/06/2009, 03:51 disse...

Olha me impressionou e inspirou essa, me faz lembrar um Calzone gigante lol, lindo e saboroso, boas fotos também :) jinhos xx

Meu Cantinho Culinário on 13/06/2009, 13:41 disse...

Que delícia de receita...parabéns! bjos

Ana on 13/06/2009, 13:48 disse...

Oi Amanda!
Cada receita bárbara menina!
Já copiei o bolo pra fazer.
Abraço,bom fim de semana.


Ana.

Rose on 14/06/2009, 11:34 disse...

Quero um pedaço, dá pra mandar por sedex...huuuuummmm por favor...hihihihih
Bjinhus!!!

Bella on 14/06/2009, 14:57 disse...

Linda essa torta :P
Puseste-me a babar!

Bjs

Fla on 15/06/2009, 05:34 disse...

Poxa, essa receita era tudo que eu precisava hoje para aproveitar uns frios que estão em casa. Adorei.
Beijos
Fla

Anônimo disse...

Fiz a torta e ficou muito boa, ela cresce bastante, mas quando tiramos do forno abaixa, o queijo ralado deixa o gosto de queijo bem acentuado, na próxima vez vou reduzir p/50g assim não fica enjoativo.

Bjs. (Kátia)

Isabel Pisoeiro on 28/07/2009, 07:32 disse...

Mas que óptimo aspecto!! Tal como tudo o que aqui nos mostras... Parabéns! :P

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