1 1/2 xícara (chá) de canjica
2 1/2 litros de água
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
Preparo:
Deixe a canjica de molho por 2h.
Coloque na panela de pressão, juntamente com a água.
Cozinha por 1hora.
Acrescente o leite condensado e o leite, deixe cozinhando até engrossar.
Obs: Se preferir coloque paçoquinha na hora de servir e coco ralado!
13 comentários:
Amanda
Se encontrar canjica aqui em Portugal vou fazer
I promise!
Beijinhos
Célia
Adorooooo canjica com muito leite condensado eu so tenho um probleminha eu nao gosto muito do milho da pra entender rsrs
Bjoss
Menina, cocê quer me matar com tanta delícia nesse blog?
Deus abençoe!
Amanda amigaaa...canjica é muito bom né?Também gosto muito de canjica,mas como ela quentinha!!!Bjus querida...
Amiga ficou um espectáculo!Um beijo:))
Já ouvi falar muito mas nunca comi. Tem bom aspecto :)
Amanda,
Eu também fiz canjica nesse fim de semana, por sinal, de receita parecida com a sua, simples, do jeito que gostamos!
Adoro canjica e tem tanto tempo que não como...aiaiai
Nem sei o que é canjica?!....mas tem bom aspecto...jokas...
Uma comidinha tão gostosa e só me lembro dela nesta época do ano. Canjica e este tempinho frio combinam tanto.
Bjs!
Faz tanto tempo que não como uma canjiquinha... fiquei com vontade.
Bjos, Lú.
Oiiiies...adoro canjica queintinha então...
Bjinhus e tenha um bom dia.
Adorooo,mas bem gelada!!!
Postar um comentário