Ingredientes:
2 caixas de creme de leite
1 lata de leite condensado
6 paçoquinhas
Preparo:
Misture tudo, leve para gelar!!
Receitas Simples, que levam qualquer um ao pecado da Gula!
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Cake Illustration Copyrighted to Clarice
20 comentários:
Oi minha amigaaa...mousse é tudo de bom,e com paçoca então...huuummm...bjus querida...
Eita, que isso deve ser uma perdição!
Eu particularmente não gosto de paçoca de amendoim, mas esse musse, eu toparia provar.
Sucesso...
Amiga...O que é paçoca?? :S
Desculpa a minha ignorância, mas nunca ouvi falar de tal coisa... :P
Mas a mousse tem muito bom aspecto!! Hi Hi!
Bjcas.
Olá amanda, esta receita parece se deliciosa, deve ser mt boa mesmo.
Só q tenho uma dúvida. Ela fica mt consistente? mt durinha? ou fica mais um creme???
é q estou pegando umas receitas, q minha prima me pediu p/ fazer p/ ela os copinhos de mousse p/ o niver da filha dela, e esta é uma boa ideia.
Meu Deus! Isso deve ser, vamos dizer assim, a sobremesa que eles servem na porta do céu...rs.
Bjs
Fla
Huuumm deve ser bom demais!!
Bjos, Lú.
Oi!!Amanda...
Assim é que eu gosto....Mistura tudo.Bem prático,né?E deve ficar saboroso...
Beijo.......
amparo disse...
vou fazer este mousse de paçoca já sei que vou costar;;;;;;;
Estou com um tanto de paçoquinha que sobrou da receita do Bolo de Paçoca, acho que estava esperando esta oportunidade para usá-las.
Bjs!
Amanda,essa receita é uma maravilha, poucos ingredientes, fácil de fazer e deliciosa. Tudo de bom!
Passa lá no meu cantinho tem uma mensagem para voce!
Bjos
Olá Amanda...esse mousse tá divino...tudo a
ver com seu blog rsrs..
passando também p/ te desejar um excelente fds...
bjinhos amiga!
Que delícia de receita, parabéns!
Bjos
Angela
Olá Amanda
Tudo bem com você?
Eu sou a Viviane Cavalcante, do Cyber Cook. Estou lhe escrevendo para dizer que o Divina Gula será citado em nossa sessão recem criada chamada "Aqui tem Comida da Boa", onde nossa equipe irá regularmente fazer a indicação de blogs que tratam sobre culinária e que tenham a qualidade necessária para que possamos indicá-los aos nossos visitantes.
Para nós é um grande prazer poder realizar esta indicação, pois só assim atingimos nosso objetivo principal que é divulgar a culinária de boa qualidade para todos na web.
Caso você deseje colocar o selo em seu blog, acesse este link e cole o código do selo escolhido em seu blog. Lembre-se que este endereço é exclusivo para o seu blog, pois nele tem o link que aponta para a página do Cyber Cook que está a indicação.
Parabéns e, qualquer dúvida, entre em contato comigo direto pelo Suporte Cyber Cook, sem problemas.
Não me esqueci de voce!!!!
Como acho que ESSE BLOG TEM GLAMOUR deixei um mimo para voce lá no XERETANDO NA COZINHA.
Será também uma ótima oportunidade de nos conhecermos um pouquinho mais.
Um abraço e o desejo de verdade que tenhas uma semana linda e abençoada.
Oi!!Amanda..
Feliz Dia do Amigo..
Receita fácil e prática..Excelente.
Tem um desafio lá no meu blog pra vc...
Beijinhos..
Oiii...vim convidar você a participar de um desafio, veja lá no blog...
bjinhus!!!
Fiquei de água na boca. Breve estarei fazendo! hummmmmmm...
Fantástico aspecto!
Temos que a experimentar por aqui ;-)
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