Mousse de Paçoca



Ingredientes:
2 caixas de creme de leite
1 lata de leite condensado
6 paçoquinhas
Preparo:
Misture tudo, leve para gelar!!

20 comentários:

Fátima on 10/07/2009 06:46 disse...

Oi minha amigaaa...mousse é tudo de bom,e com paçoca então...huuummm...bjus querida...

Marly on 10/07/2009 07:52 disse...

Eita, que isso deve ser uma perdição!

SILMARA´R on 10/07/2009 07:56 disse...

Eu particularmente não gosto de paçoca de amendoim, mas esse musse, eu toparia provar.
Sucesso...

Piteca on 10/07/2009 10:22 disse...

Amiga...O que é paçoca?? :S
Desculpa a minha ignorância, mas nunca ouvi falar de tal coisa... :P
Mas a mousse tem muito bom aspecto!! Hi Hi!
Bjcas.

Silvana on 10/07/2009 11:21 disse...

Olá amanda, esta receita parece se deliciosa, deve ser mt boa mesmo.
Só q tenho uma dúvida. Ela fica mt consistente? mt durinha? ou fica mais um creme???
é q estou pegando umas receitas, q minha prima me pediu p/ fazer p/ ela os copinhos de mousse p/ o niver da filha dela, e esta é uma boa ideia.

Fla on 10/07/2009 13:48 disse...

Meu Deus! Isso deve ser, vamos dizer assim, a sobremesa que eles servem na porta do céu...rs.
Bjs
Fla

Luciana on 10/07/2009 15:22 disse...

Huuumm deve ser bom demais!!
Bjos, Lú.

Rosana Albuquerque on 10/07/2009 15:55 disse...

Oi!!Amanda...
Assim é que eu gosto....Mistura tudo.Bem prático,né?E deve ficar saboroso...
Beijo.......

Anônimo disse...

amparo disse...
vou fazer este mousse de paçoca já sei que vou costar;;;;;;;

Luciana Macêdo on 14/07/2009 10:53 disse...

Estou com um tanto de paçoquinha que sobrou da receita do Bolo de Paçoca, acho que estava esperando esta oportunidade para usá-las.
Bjs!

Fátima on 15/07/2009 13:31 disse...

Amanda,essa receita é uma maravilha, poucos ingredientes, fácil de fazer e deliciosa. Tudo de bom!

Simone Azevedo on 16/07/2009 06:39 disse...

Passa lá no meu cantinho tem uma mensagem para voce!

Bjos

Nilda on 16/07/2009 15:30 disse...

Olá Amanda...esse mousse tá divino...tudo a
ver com seu blog rsrs..
passando também p/ te desejar um excelente fds...
bjinhos amiga!

MEU CANTINHO CULINÁRIO on 19/07/2009 14:44 disse...

Que delícia de receita, parabéns!
Bjos
Angela

Viviane on 20/07/2009 11:17 disse...

Olá Amanda

Tudo bem com você?

Eu sou a Viviane Cavalcante, do Cyber Cook. Estou lhe escrevendo para dizer que o Divina Gula será citado em nossa sessão recem criada chamada "Aqui tem Comida da Boa", onde nossa equipe irá regularmente fazer a indicação de blogs que tratam sobre culinária e que tenham a qualidade necessária para que possamos indicá-los aos nossos visitantes.

Para nós é um grande prazer poder realizar esta indicação, pois só assim atingimos nosso objetivo principal que é divulgar a culinária de boa qualidade para todos na web.

Caso você deseje colocar o selo em seu blog, acesse este link e cole o código do selo escolhido em seu blog. Lembre-se que este endereço é exclusivo para o seu blog, pois nele tem o link que aponta para a página do Cyber Cook que está a indicação.

Parabéns e, qualquer dúvida, entre em contato comigo direto pelo Suporte Cyber Cook, sem problemas.

Nayara on 20/07/2009 14:18 disse...

Não me esqueci de voce!!!!
Como acho que ESSE BLOG TEM GLAMOUR deixei um mimo para voce lá no XERETANDO NA COZINHA.
Será também uma ótima oportunidade de nos conhecermos um pouquinho mais.
Um abraço e o desejo de verdade que tenhas uma semana linda e abençoada.

Rosana Albuquerque on 20/07/2009 17:49 disse...

Oi!!Amanda..
Feliz Dia do Amigo..
Receita fácil e prática..Excelente.
Tem um desafio lá no meu blog pra vc...
Beijinhos..

Rose on 23/07/2009 15:08 disse...

Oiii...vim convidar você a participar de um desafio, veja lá no blog...
bjinhus!!!

Rita Renjiffo on 25/07/2009 14:43 disse...

Fiquei de água na boca. Breve estarei fazendo! hummmmmmm...

Zpoluras on 26/07/2009 08:37 disse...

Fantástico aspecto!
Temos que a experimentar por aqui ;-)

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