1 kg carne moida
500 gramas trigo
1 cebola ralada
1 caldo de carne
1 ovo
Hortelã a gosto
Sal a gosto
Preparo:
Deixe o trigo de molho em água por 2horas.
Escorra o trigo e junte com os demais ingredientes, amassando muito bem.Faça uma camada em uma travessa untada com margarina, recheia a gosto(no meu caso usei presunto o mussarela), cubra formando outra camada.Leve ao forno até ficar bem dourado.
7 comentários:
humm q interessante! Nunca vi parece-me mto bom!!1 beijokas
Affff e com recheio ainda???? pelamordeus!
bjssssssssssssssss
Hummmmmm...
Acho Kibe de forno uma receita deliciosa e super pratica.
Com esse recheio então, me deixou com agua na boca.
bjs
parece ter muito bom aspecto!! nao conhecia. beijinhos
Que delícia de receita. Adorei o blog e já estou seguindo!!!
Se tiver um tempinho passa lá no meu!
Abraços
João Mario
http://picadinhodebacana.blogspot.com
Adoro kibe de forno, recheado então, melhor ainda! Ficou lindo Amanda! Parabéns :D
Que fome!!!!!!!!!!!! Parece que tá uma delícia.
Adorei seu blog, já está seguida e linkada.
beijos
Postar um comentário