Requeijão Cremoso
Postado por
Amanda Ramos
at 11/10/2009
Ingredientes:
500ml leite
3 colheres (sopa) cheia de amido de milho
100 gramas manteiga
250 ricota
1 caixinha de creme de leite
sal a gosto
Preparo;
Em uma panela coloque o leite, o amido, o sal e a manteiga, deixe engrossar, desligue o fogo acrescente o creme de leite. Espere amornar e bata no liquidificador junto com a ricota.
Leve para gelar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
13 comentários:
Isto sim é uma divina gula....
Jinhos fofos
Hummmmmmm q aspecto MARAVILHOSO!!!
adoro essa receita. Para festas, quando a base de vários patês é o requeijão, essa é uma boa pedida
Adoro fuçar aqui por causa disto! A gente sempre encontra uma boa receita.
Bjs
hummm delicia amei Amanda, obrigada pela receita!!!
hummmm...adorei o aspecto.
E a gente acostuma a comprar pronto e nem imagina como é tão pratico de fazer.
adorei a receita....
bjs
Como aqui em Portugal não tem requeijão(que saudade do poços de caldas),vou fazer para tentar matar as saudades!!
Bjs
Célia Marques
Muito bom Amanda!!!
Adorei!!
Olha que interessante, não conhecia.
Bjs
Ola Amanda,
Dei uma passadinha aqui para conhecer as suas artes na cozinha. Tudo aqui é muito bom hein??? As fotos dão água na boca. Qdo tiver um tempinho, de uma chegadinha no meu espaço para ver as minhas artes tbém.
Bj,
Dani
Que belo aspecto miga!! Deu água na boca!
Bjcas.
Amanda que gostosura este creme (assim o chamarei)adorei o mix de ingredientes, vou ter que fazer, nem parece um requeijão...um pate eu também diria, muito bommmm. Alias fiz a sua torta salgada de pizza, vou postá-la por estes dias.
bjs
nossa... fantástica a receita!!!!
já tá anotada!!!!
Postar um comentário