Frango com Requeijão





Ingredientes:
1 cebola picada
1 colher (sopa) margarina
1 peito de frango cortado em pedaços e temperado
1 cenoura ralada
1/2 lata de milho verde
1/2 xícara (chá) molho de tomate
1 copo de requeijão
1/2 xícara (chá) leite

  • Preparo:
Em uma panela refogue a cebola na margarina, acrescente o frango, deixe dourar, acrescente a cenoura, o molho e o milho.
Coloque em uma travessa.
Misture o requeijão com o leite e coloque em cima do frango.
Leve para o forno por cerca de 10 minutos.

Receita da Nane Winarski!!!
Fiz algumas modificações, mas ja estão na receita que postei!

20 comentários:

PratosdaBela on 17/02/2010, 07:42 disse...

GOSTEI DO ASPECTO...
bJINHOS FOFOS

SoraiaSilva on 17/02/2010, 07:56 disse...

Aposto que é delicioso :p
beijinhos*

Marina on 17/02/2010, 08:29 disse...

Que bom aspecto! Esse molhinho com arroz branco, que delícia! Excelente maneira de preparar peito de frango!
Beijinhos.

Fatima on 17/02/2010, 08:41 disse...

Parece muito bom.....
bjns

Paulinha on 17/02/2010, 09:22 disse...

Só de ver esta receita já fiquei com água na boca!! Tem um aspecto delicioso!!!

Iliane on 17/02/2010, 09:36 disse...

mas..uma receita maravilhosa..para diversificar o nosso amado frango..gostei muito..bjus

Luisa Alexandra on 17/02/2010, 11:22 disse...

Uma receita deste género com requeijão penso que é a primeira vez que vejo, e adorei o aspecto!

Anônimo disse...

hummm delicia de receita!
bju

Paulo Chagas on 17/02/2010, 12:21 disse...

òptima ideia essa do frango com requeijão!
aposto que está uma delícia

bjs

Raul Lara Resende de Carneiro on 17/02/2010, 13:11 disse...

Olá Amanda. Obrigado pela visita ao Entre Receitas. Parabéns pelo teu blog. Muito bacana! Abcs Raul

Figos & Funghis on 17/02/2010, 13:42 disse...

A receita ficou linda. Deve ser uma delícia.
Bjinhos

Trainee de Cozinheira on 17/02/2010, 16:58 disse...

Deve ficar uma delícia eu faço uma bem parecida só que na moranga.
bjs

Maura

Sónia Meirinho on 18/02/2010, 03:01 disse...

ena lá... que aspecto bom!! mais que bom!!! quem me dera que esse prato fosse meu!! hiih
beijos

Fla on 18/02/2010, 04:54 disse...

Parede divino.
Adoro receitas práticas assim.
Beijos

*-...-* Ana Anita *-...-* on 18/02/2010, 05:57 disse...

Passando na corrida, pra dizer que mesmo eu longe, e sem tempo, sempre guardo vc em meu coração com muito carinho...

Assim que eu possa, e as coisas aliviem um pouco, volto com mais tempo... hj é só pra dizer um oizinho!

Volto logo pra comentar, como vc e seu blog merecem...

bjs enormes

welze on 18/02/2010, 11:12 disse...

desse não tem como não gostar

Anônimo disse...

si está tan bueno como se vé te mereces sacarte en hombros por la puerta de la cocina, como los toreros por la puerta grande.Desde Córdoba (España)un beso muy fuerte.

Carolina Macedo on 18/02/2010, 13:21 disse...

Que óptimo aspecto!!! Adorei a sugestão!
Beijos*

ELIANA-Coisas Boas da Vida on 19/02/2010, 03:33 disse...

ADORO FRANGO ESSE PARECE DELICIOSO VOU FAZER ESSA RECEITA GOSTEI DA IDÉIA!
BEIJO

Paula Pacheco on 19/02/2010, 03:47 disse...

Ola querida Amanda, já fiz algo parecido e acriançada ama esse prato, ai coloco também umas batatas palhas que eles quase não gostam sabe...e acabe-se tudo rapidamente,
bjs
Paula

Postar um comentário

 

Divina Gula Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice