Frango com Requeijão





Ingredientes:
1 cebola picada
1 colher (sopa) margarina
1 peito de frango cortado em pedaços e temperado
1 cenoura ralada
1/2 lata de milho verde
1/2 xícara (chá) molho de tomate
1 copo de requeijão
1/2 xícara (chá) leite

  • Preparo:
Em uma panela refogue a cebola na margarina, acrescente o frango, deixe dourar, acrescente a cenoura, o molho e o milho.
Coloque em uma travessa.
Misture o requeijão com o leite e coloque em cima do frango.
Leve para o forno por cerca de 10 minutos.

Receita da Nane Winarski!!!
Fiz algumas modificações, mas ja estão na receita que postei!

20 comentários:

Pratos da Bela on 17/02/2010 07:42 disse...

GOSTEI DO ASPECTO...
bJINHOS FOFOS

SoraiaSilva on 17/02/2010 07:56 disse...

Aposto que é delicioso :p
beijinhos*

Marina on 17/02/2010 08:29 disse...

Que bom aspecto! Esse molhinho com arroz branco, que delícia! Excelente maneira de preparar peito de frango!
Beijinhos.

Fatima on 17/02/2010 08:41 disse...

Parece muito bom.....
bjns

Paulinha on 17/02/2010 09:22 disse...

Só de ver esta receita já fiquei com água na boca!! Tem um aspecto delicioso!!!

Iliane on 17/02/2010 09:36 disse...

mas..uma receita maravilhosa..para diversificar o nosso amado frango..gostei muito..bjus

Luísa Alexandra on 17/02/2010 11:22 disse...

Uma receita deste género com requeijão penso que é a primeira vez que vejo, e adorei o aspecto!

ANGELA on 17/02/2010 11:29 disse...

hummm delicia de receita!
bju

Zpoluras on 17/02/2010 12:21 disse...

òptima ideia essa do frango com requeijão!
aposto que está uma delícia

bjs

Raul Carneiro on 17/02/2010 13:11 disse...

Olá Amanda. Obrigado pela visita ao Entre Receitas. Parabéns pelo teu blog. Muito bacana! Abcs Raul

Figos & Funghis on 17/02/2010 13:42 disse...

A receita ficou linda. Deve ser uma delícia.
Bjinhos

Trainee de Cozinheira on 17/02/2010 16:58 disse...

Deve ficar uma delícia eu faço uma bem parecida só que na moranga.
bjs

Maura

Sónia Meirinho on 18/02/2010 03:01 disse...

ena lá... que aspecto bom!! mais que bom!!! quem me dera que esse prato fosse meu!! hiih
beijos

Fla on 18/02/2010 04:54 disse...

Parede divino.
Adoro receitas práticas assim.
Beijos

*-._.-* Anita *-._.-* on 18/02/2010 05:57 disse...

Passando na corrida, pra dizer que mesmo eu longe, e sem tempo, sempre guardo vc em meu coração com muito carinho...

Assim que eu possa, e as coisas aliviem um pouco, volto com mais tempo... hj é só pra dizer um oizinho!

Volto logo pra comentar, como vc e seu blog merecem...

bjs enormes

welze on 18/02/2010 11:12 disse...

desse não tem como não gostar

Anônimo disse...

si está tan bueno como se vé te mereces sacarte en hombros por la puerta de la cocina, como los toreros por la puerta grande.Desde Córdoba (España)un beso muy fuerte.

Cuca on 18/02/2010 13:21 disse...

Que óptimo aspecto!!! Adorei a sugestão!
Beijos*

Eliana Pessoa on 19/02/2010 03:33 disse...

ADORO FRANGO ESSE PARECE DELICIOSO VOU FAZER ESSA RECEITA GOSTEI DA IDÉIA!
BEIJO

Paula Pacheco on 19/02/2010 03:47 disse...

Ola querida Amanda, já fiz algo parecido e acriançada ama esse prato, ai coloco também umas batatas palhas que eles quase não gostam sabe...e acabe-se tudo rapidamente,
bjs
Paula

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