Recheio:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) leite
1 colher (sopa) margarina
2 colheres (sopa) creme leite
1 colher (sopa) gelatina morango
Preparo:
Misture o leite condensado, o leite e a margarina, leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela, misture o creme de leite e a gelatina. Desligue e deixe esfriar.
Massa:
4 ovos
4 colheres(sopa) açucar
4 colheres (sopa) farinha de trigo
Preparo:
Na batedeira bata os ovos até ficar esbranquiçado e encorpado. Continue batendo, acrescente o açucar e a farinha.
Coloque em forma untada e enfarinhada, leve para assar em forno pré aquecido,. por aproximadamente 15 minutos.
Ainda morno desenforme em cima de um pano de prato, úmido, polvilhado com açucar.
Recheie e enrole.
8 comentários:
Hum que delícia. Eu adorei.
Beijos
Que maravilha!
Beijinhos grandes.
Ficou um espetáculo!
Beijo.
Hummmm...adoro rocamboles e esse bicho de pé, rsrsrs, é tudo de bom né? Beijos!
Ai, que lindo que ficou!!!
Esse recheio rosa tem um charme todo especial, adorei!
Humm!!!Esse recheio minha filha vai gostar...
Adorei!!
Bjinhos e um ótimo domingo...
Ficou lindo!!! Adorei.
Beijinho
Oi!
Estou visitando seu Blog, por indicação de uma amiga em comum, a Ju..Muiiiiiiiito bacana, estou a-do-ran-do! Bom, eu também me atrevi a criar um Blog, gostaria muito que vc passasse por lá e deixasse sua opinião, ainda é só o começo, mas sei que posso melhorar! Parabéns pelo seu cantinho..beijo beijo, Bell!
www.saboresdebell.zip.net
Postar um comentário