Bolo de Cenoura





Ingredientes:

4 Cenouras grandes

1 xícara de óleo

4 ovos

• Bater no liquidificador


2 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar

1 colher de sopa de fermento

• Misturar a massa batida com os ingredientes secos.

• Untar a assadeira, colocar a massa.

• Levar ao fogo baixo, ate que o palito saia seco(tenha paciência que ele sai seco...rs)


Cobertura:

3 colheres de sopa de margarina

8 colheres de sopa de açúcar

2 colheres de sopa de achocolatado(ou Chocolate em pó)

2 xícaras de leite

• Levar ao fogo até engrossar

• Jogar sobre o bolo ainda quente

1 comentários:

Nina on 31/08/2009 06:33 disse...

Amanda já fiz muitas vezes esta receita que tirei do seu blog e resulta sempre eu junto uma colher de essência de laranja ou raspa de laranja e fica c/ um sabor muito fresco, em Lisboa está muito calor. Beijos tudo de bom

Postar um comentário

 

Divina Gula Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice