Creme Belga





Ingredientes:

1 litro de leite

3 colheres de sopa de amido de milho

1 lata de leite consensado

3 gemas

4 gotas de baunilha

3 claras

6 colheres de sopa de açucar

1 caixa de gelatina no sabor que preferir.


Preparo:

Misture em uma panela(sem levar ao fogo), o leite, as gemas, o leite condensado, a baunilha, o amido de milho, mexer tudo mto bem.Levar ao fogo até engrossar.coloque em uma travessa e reserve.Bata as claras em neve, acrescente o açucar.Faça a gelatina como de costume, 1 xicara de água quente, e 1 de água fria.Bata junto com as claras.Coloque por cima do creme.Leve para gelar.

2 comentários:

TG on 08/05/2009 18:12 disse...

ESTE CREME É UMA DELÍCIA. SUGESTÃO: SUBSTITUA A AGUA FRIA POR SUCO DE LARANJA E USE CLARAS EM NEVE. TAMBÉM PODE COLOCAR ENTRE AS CAMADAS RASPA DE CHOCOLATE OU GRANULADO. FICA DIVINO!

TÂNIA / GOIÂNIA

Karyttus disse...

Já faz sélos que eu não via esta receit, este Creme é simpLesmente DIVINAL!!!

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