Torta de Morango com Gelatina





Ingredientes:

Massa:

250 gramas de farinha de trigo

3 colheres de sopa de margarina

3 colheres de sopa de açucar

1 gema

*Misture tudo até ficar homogeneo, forre o fundo de uma travessa, asse até dourar.




Creme 1:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 sachê de gelatina sem sabor dissolvida

morangos

* Bata tudo no liquidificador.

* Coloque sobre a massa assada, ja fria.

* leve na geladeira até por cerca de 1h.


Creme 2:

1 caixinha de gelatina sobor morango

1 xícara de água quente

1/2 xícara de agua gelada

Morangos

* Prepare a gelatina, com a agua quente, e a fria

* Deixe esfriar.

* Acrescente os morangos picadinhos.

* Coloque sobre o creme 1, devagar, com um gargo, misture levemente.

* Leve para gelar até obter consistência.

3 comentários:

*-._.-* Anita *-._.-* on 22/01/2009 17:48 disse...

Amaaaaaaaaaaaaaaaaaaanda...isto é pecado amiga! não pode fazer isto com a gente!.... se me der crise de queredeira...a culpa é sua! hahahahahaha

tá linda a torta! afff parabéns!

bjssssssssssssssss

Jani on 23/01/2009 06:41 disse...

Oiii!
Parece ser divina essa torta. Nossa, ficar só olhando é pecado mortal! Assim que puder, vou fazer.Parabénsss!!!

Rosana Albuquerque on 23/01/2009 16:26 disse...

Nossa!!! Que coisa maravilhosa!!Que tentação!! Estou aqui só segurando o queixo .....rsrrsrs

Postar um comentário

 

Divina Gula Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice