Bolo Verde de Limão








Ingredientes:
1 xícara de óleo
4 ovos
1 copo de iogurte natural
1 gelatina sabor limão
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pacote de massa pronta para bolo sabor limão
Preparo:
Bata todos ingredientes no liquidificador.
Coloque em forma untada, leve ao forno 180º, até dourar.
Cobertura:
1 lata de leite condensado
suco de 1 limão
Preparo:
Bater no liquidificador, regar o bolo.

7 comentários:

*-._.-* Anita *-._.-* on 16/01/2009 09:22 disse...

Que lindo amiga! adorei o bolo do Hulk! hehehehehe :DD

bjsssssssss

BETO on 16/01/2009 13:35 disse...

Hummm, adorei esse bolo. Gosto quando um doce combina o dulçor do açúcar com o azedinho de outros ingredientes. Está de parabéns, ótima receita. Bjs.

*-._.-* Anita *-._.-* on 16/01/2009 18:34 disse...

Amiga te deixei um mimo no meu blog, espero que goste!

bjsssssssss

*-._.-* Anita *-._.-* on 16/01/2009 18:35 disse...

Amiga te deixei um mimo no meu blog, espero que goste!

bjsssssssss

Coisa de MULHER! on 17/01/2009 04:19 disse...

Hummmmmmmmm mas q delícia!!! Uma tentaçãooooooooooo!!!!
Amanda.. não sei se vc já tem essa receita, mas vou te deixar aqui, depois vc deleta..=)
É de bolo de abacaxi q eu adoro e ontem fiz um q ficou maravilhoso!! Tirei umas fotos pra vc ver como fica legal com o abacaxi cortado em cubinhos.

Segue:
Bolo abacaxi

Ingredientes:

Bolo
4 colheres de sopa de margarina
1 xícara e 1/2 de açúcar
4 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
1 colheres(sopa) rasa de fermento em pó

Cobertura
1 abacaxi médio cortado em cubos e sem o miolo
2 xícaras de açúcar ou um pouco mais, dependendo do abacaxi( se não tiver maduro, talvez, pegue um pouco mais de açúcar)

1º Faça o caramelo na forma que vc vai fazer o bolo, como vc faz para pudim. reserve.
2º poe o abacaxi em uma panela com o açucar e deixa ferver até q fique com uma calda em ponto de fio.. coe o abacaxi e reserve a calda.
espelhe o abacaxi sobre o caramelo na forma, espalhe por toda forma.

Bolo

Põe na batedeira a margarina com o açúcar e misture bem, vá acrescentando os ovos, um por um e batendo bem. Em seguida coloque a F. de trigo intercalando com o leite e sempre batendo. Põe umas colheradas a gosto da calda do abacaxi q sobrou do doce(se quiser) e bata mais para misturar bem. Por último acrescente o fermento misturando delicadamente. Despeje na forma . Leve ao formo por aproximadamente 30 minutos ou ate q fique dourado e faça o teste do palito.

Dica: Desenforme assim q tirar do forno para não endurecer a calda.

Gosto dessa receita pq é rápida, prática. O abacaxi cortado é mais fácil na hora de cortar o bolo, pq ele inteiro, às vezes, qdo se corta vem a fatia toda junto.. rs*
Bom apetite!

Pode abrir sem medo esse link abaixo, é onde salvo as imagens.

http://img232.imageshack.us/my.php?image=boloabacaxigk5.jpg

QQ coisa, é só dizer.
Bjss e ótimo fds.

Iliane on 20/01/2009 05:40 disse...

êsse bolo realmente é tudo de bom mesmo..já fiz ele tambem..bjus

Rose on 01/06/2009 14:02 disse...

Oiii cheguei aqui belo blog da Nayara, fiz uma receitinha sua e tá no blog...
Menina andei olhando por ai...não é a toa que seu blog chama divina gula...karaka quanta coisa boa...linkei você pra voltar depois com mais calma hihihihihi...
Bjinhus

Postar um comentário

 

Divina Gula Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice