Dois Cremes








Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
4 gemas peneiradas
3 colheres de sopa de amido de milho
1 barra de chocolate ao leite(160 gramas)
1 barra de chocolate meio amargo (160 gramas)
1 colher de café de essência de baunilha
1 caixinha de chantilly Amélia






Preparo:
Misture o leite, o leite condensado, as gemas, e o amido.
Leve ao fogo até engrossar.
Divida em 2 partes, em uma delas coloco o chocolate ao leite picadinho, mexa até derreter. Na outra coloque a essencia de baunilha.






Montagem:
Coloque o creme banco em uma travessa, pique o chocolate meio amrgo, coloque o creme de chocolate, pique chocolate meio amargo. Cubra com Chantilly.

2 comentários:

*-._.-* Anita *-._.-* on 14/01/2009 05:18 disse...

Que delícia! eu querooooooo! hehehehehe

bjsssssssssss

Iliane on 20/01/2009 05:42 disse...

muito bom..amei....conhecendo seu blog e amando as receitas..bjus

Postar um comentário

 

Divina Gula Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice