1 peito de frango Cozido com Caldo de Galinha e Desfiado
1 Cebola picada
2 Colheres (sopa) óleo
1Kg Batatas Cozidas cozidas com Sal e Espremidas
2 Colheres (sopa) margarina
Leite
200 gramas mussarela
1 copo de requeijão
Preparo:
Refogue o frango desfiado junto com a cebola e o óleo.
Reserve.
Em uma panela acrescente a margarina, acrescente a batata espremida, vá colocando leite até chegar no ponto desejado.Em uma travessa, untada com margarina, coloque uma camada de purê, uma camada de frango desfiado, requeijão e mussarela, por ultimo coloque o restante do purê. Cubra com mussarela, leve ao forno até derreter o queijo.
5 comentários:
Tá tão bem escondido esse franguinho...delícia...
Deve ser mesmo bom!! :P
Amiga.Tem uma surpresinha pra vc no meu blog.Passa lá.Beijos
Oi! Vim cuscar o teu cantinho, ainda não conhecia! Pelo pouco que vi pareceu-me muito bem, tens receitinhas bem apetitosas! :)
Irei cá voltar! :)
Bjcas.
Olá querida! Fiquei babando com esse escondidinho... hummmm, delícia!
Mil beijos
Postar um comentário