2 colheres (sopa) margarina s/ sal
2 colheres de óleo
2 colheres rasa (sopa) açucar
1 pitada de sal
1 colher rasa (sopa) fermento em pó
Farinha até desgrudar das mãos
Creme:
1 lata leite condensado
4 colheres (sopa) Amido de milho
2 gemas peneiradas
3 latas de leite
1 caixa de creme de leite
pessegos picados
Cobertura:
2 gelatinas de pêssegos
Preparo:
Primeiro faça a gelatina com o modo de instrução da embalagem.Ela deverá estar em ponto de clara ao ser utilizada.
Na sequência, faça o creme misturando todos ingredientes (menos os pêssegos), leve ao fogo até engrossar.Quando estiver morno, acrescente alguns pedaços de pêssegos picados.
Reserve.
Prepare a massa, misturando tudo.Forre o fundo e laterais de uma forma, fure com um garfo e leve para assar por cerca de 15 minutos.Espere esfriar, acrescente o creme, decore com pêssegos, por ultimo a gelatina (que deverá estar em ponto de clara).
Leve para gelar por cerca de 4 horas.
11 comentários:
Assim não tem dieta que resista. Ainda mais que tenho uma lata de pêssegos esquecida no armário...xô tentação! Bjs
Acho que é mais uma tarte. Está linda. Deve ser uma delicia. jinhos
Ui que bela torta, ou tarte... Tem um aspecto delicioso, sem dúvida!! :P
Amanda,querida.Que coisa boa!!! Me deu água na boca....
Beijos.
Hummm.coisa boa.
Ficou mesmo apetitoso!
Uma beijoka
Parece deliciosa e fresquinha! bjinho
Ai que maravilha!!! Já tou a babar!!! Pode ser uma fatiazona para aqui para o meu lanchinho se faz favor!! :D
Bjcas.
Nossa que maravilha!!!!
Nossa que maravilha!@!!
Oi Linda!!
Tudo bem?
Passei para te desejar um feliz fds e dizer que esta torta deve ter ficado show!!!!
Beijão!
Amanda...,q. isso!Q. coisa mais tentador,q. perdição essa torta!Vou ter de fazer deve ser boa D+++!
Parabéns pelo blog,sempre coisas boas!
Uma bela tarde pra vc.
Ana.
Postar um comentário