Ingredientes:
500 g de penne (ou o qual preferir)
3 tomates grandes sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
250 g de presunto picado
350 g de mussarela ralada
1 colher (sopa) de orégano
1/2 xícara (chá) de maionese
Preparo:
Cozinhe o macarrão em água e sal. Preaqueça o forno em temperatura média. Coloque em uma tigela o macarrão, os tomates, as azeitonas, a mussarela, o orégano e a maionese. Misture e coloque em um refratário.
Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até derreter o queijo.
***Receita da Renata da Comu: CULINÁRIA- RECEITAS.
Eu acrescentei milho, e não acrescentei azeitona.Você pode variar e fazer com os ingredientes que gosta!
Não deu tempo de tirar foto dele inteiro...rs
2 comentários:
Olá!!Amanda.Muito boa e rápida...Adoro receitas assim..nesse calor que está por aqui...Tem que ser vapt-vupt..rsrsrsr
adorei, poren acrecentei milho e creme de leite ficou uma delicia...
Postar um comentário