Ingredientes:
1 lata de leite condensado (395g)
1 lata de leite integral (use a lata de leite condensado como medida)
1 lata de farinha de trigo
1/2 lata mais 2 colheres (sopa) de açúcar
1 vidro de leite de coco (200ml)
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (40g)
50 g de coco ralado
Preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador. Ponha a mistura em forma de pudim untada e polvilhada.Leve ao forno médio (180°C) por 50/60 minutos (até dourar e ficar firme). Essa versão desse bolo é assada diretamente no forno edispensa o banho-maria.
Nota: Esse bolo fica com consistência de pudim e não leva fermento.
***Esta receita foi postada na minha comunidade pela minha amiga Sandra Ely, mas eu ja vi em outras comunidades,´portanto não sei de quem é originalmente, se o autor (a), aparecer favor me avisar que dou os devidos créditos...rsrs
8 comentários:
Nossa, parece maravilhoso este bolo.
Deve ser delicioso
A medida é da lata de leite condensado,né???
Caiu na rede, tornou-se popular, então ninguém é dono! KKKKKKKKKKK...Bjs
Já fiz essa receita é divina. Me deu até vontade de pegar uma fatia.
Beijos
Olha....eu pra mim este seria uma ótima sobremesa...
Besitos....
Bolo de Massa de Pudim, eu conhecia sem farinha algumas versões, esse tem farinha. Gostei. Um abraço da Pri
Jesus que bolo é este!
Mãe: palavra pequena, mas com um significado infinito, pois quer dizer, amor, dedicação, renúncia a si próprio, força e sabedoria.
Feliz dia das Mães!
Adoro bolos com consistência de pudim. Molinhos e húmidos :)
Amanda, este bolo eu fiz e ficou uma delícia.
Edilia
Postar um comentário