Café Cremoso


Depois de batido...




Pronto para ir para o freezer/ congelador....






Prontinho para tomar!






Deliciosoooo!!



Ingredientes:
1 Sachê de 50 gramas de café solúvel (usei Nescafé)
1 sachê de água morna/ quente (Use o sachê do café como medida)
4 xícaras de açucar refinado
Preparo:
Bata todos os ingredientes na batedeira, por aprox. 20 minutos, vai ficar bem cremoso, parecendo sorvete mole....rs
Coloque em vasilhas e leve para p freezer/ congelador.
Toda vez que for tomar, esquente o leite e coloque 1 colher pequena(ou a quantidade que preferir), mexa e está pronto!
Fica cremoso, saboroso e não precisa colocar açucar!!
***Receita da Eliana da comunidade Culinárias- Receitas!

8 comentários:

Lourdes Sabioni on 14/05/2009, 05:39 disse...

Ai aposto que meu filho Roberto vai adorar!!! Já copiei amiga. bjs

receitasdapiteca on 14/05/2009, 06:30 disse...

Ai amiga que maravilha! Isso é óptimo pois está sempre prontinho a usar! E fica tão cremoso!! Adorei mesmo!!
Bjcas.

Bella on 14/05/2009, 08:55 disse...

Seu blog é uma delícia :)

Adorei!

bjs

EU MULHER on 14/05/2009, 09:12 disse...

Amiga, que café maravilhoso!!! Combina muito bem com os seus pãezinhos de queijo. Hummmm....delícia!!!


Muitos beijos

A ARTE DE EDUCAR on 09/07/2009, 14:40 disse...

adoro essa receita....com esse frio então é uma delicia...hummm vou tomar um agorinha mesmo....

beijinho......

A ARTE DE EDUCAR on 09/07/2009, 14:41 disse...

adoro essa receita , e com esse frio é delicia!!!!! vou tomar um agora mesmo...

beijinho....

Paula Pacheco on 27/07/2009, 18:49 disse...

No frio vai muito bem um café...adorei este creme que vira café ....que diferente...

Bjs,
Paula

lucio on 02/10/2009, 22:40 disse...

Parece delicioso, vou fazer!!
Obrigado pela receita, Amanda!

Postar um comentário

 

Divina Gula Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice