Pronto para ir para o freezer/ congelador....
Prontinho para tomar!
Deliciosoooo!!
Ingredientes:
1 Sachê de 50 gramas de café solúvel (usei Nescafé)
1 sachê de água morna/ quente (Use o sachê do café como medida)
4 xícaras de açucar refinado
Preparo:
Bata todos os ingredientes na batedeira, por aprox. 20 minutos, vai ficar bem cremoso, parecendo sorvete mole....rs
Coloque em vasilhas e leve para p freezer/ congelador.
Toda vez que for tomar, esquente o leite e coloque 1 colher pequena(ou a quantidade que preferir), mexa e está pronto!
Fica cremoso, saboroso e não precisa colocar açucar!!
***Receita da Eliana da comunidade Culinárias- Receitas!
8 comentários:
Ai aposto que meu filho Roberto vai adorar!!! Já copiei amiga. bjs
Ai amiga que maravilha! Isso é óptimo pois está sempre prontinho a usar! E fica tão cremoso!! Adorei mesmo!!
Bjcas.
Seu blog é uma delícia :)
Adorei!
bjs
Amiga, que café maravilhoso!!! Combina muito bem com os seus pãezinhos de queijo. Hummmm....delícia!!!
Muitos beijos
adoro essa receita....com esse frio então é uma delicia...hummm vou tomar um agorinha mesmo....
beijinho......
adoro essa receita , e com esse frio é delicia!!!!! vou tomar um agora mesmo...
beijinho....
No frio vai muito bem um café...adorei este creme que vira café ....que diferente...
Bjs,
Paula
Parece delicioso, vou fazer!!
Obrigado pela receita, Amanda!
Postar um comentário