Agregar o leite, a água e o óleo ferventes...
Misturando tudo...
Fica uma massa bem lisinha
Depois de frio, acrescentar os ovos (um a um), o sal e o queijo ralado...
Tudo misturado...
Acrescentar o restante dos ovos (neste caso usei somente dois pq eram ovos grandes)
Massa pronta e sem grudar nas mãos...
Prontos para irem ao forno...
Assados e prontos para serem devorados...
Maravilhosos!!!
Bom esta receita foi postada na minha comunidade pela Danny, e devido a algumas pessoãs não conseguirem fazer, resolvi fazer o passo a passo.
Link da receita Aqui.
16 comentários:
Ai ai ai ai ai ai.... tô catatônica olhando.... :O
Adorei e este passo a passo ta ótimo! Parabéns...
bjssssssss
Parabéns!!!Amanda..Ficou ótimo seu passo a passo.
Delícia!!Hummmm
Uau! Perfeitinhos! Nunca provei!
Amanda querida,
Adoro pão de queijo e este esta maravilhoso, parece delicioso!! Passo a passo então...ficou bem facil!! Vou experimentar!!
Muitos beijinhos
Que óptimo passo a passo, ficaram lindos! Belo resultado final! :)
Uma delícia com certeza. Não fico sem assar um pão de queijo nem um só dia.
Bjs!
Oi Amanda, adorei ver uma receita de pao de queijo passo a passo, com certeza vou testa-la.
beijinho
Eu amo pão de queijo. Deu vontade de entrar dentro do monitar e pegar uns.
Ai eu como mineira nem gosto de pão de queijo, eu amoooooo!
Aqui só encontro polvilho azedo, acho que também dá para fazer com ele :) Dá vontade de tirar umzinho ;)
Adoro pão de queijo!! E a explicação é Optima!!
Que delicia este blog...adorei tudo...gosto de muitas coisas parecidas com o que vc posta...parabens...quero te convidar para visitar o meu blog também,
bjs,
Paula.
pocha esse foi feito pra mim com certeza,ficou uma delicia,adorei,parabens.
MUINTO OBRIGADO, PELA SUA RECEITA PASSO Á PASSO. PRICIPALMENTE,O CARINHO COM TODOS OS INTERNAUTAS,
AS VEZEZ A RECEITA PRECISA SER DESSE JEITO.
VALEU,SOU MOTORISTA DE CAMINHÃO,MAS NAS HORAS VAGAS MINHA PAIXÃOÉ COZINHAR(DE TUDO) PRA MINHA FAMILIA E AMIGOS.POIS O MAIOR SABOR QUE HÁ É O DA AMIZADE FICA COM DEUS UM ABRAÇO.
AUGUSTO VASCO RIBEIRO
Adorei já anotei no meu caderno de receitas só que sou mineira faço com queijo minas fica melhor que o parmesão experimentem o parmesão tem gosto forte.
Que diliça comi com os olhos
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