- 1 pacote de biscoito de amido de milho
- 1 xícara (chá) de manteiga
Ingredientes para a Mousse:
- 3 xícaras (chá) de suco de goiaba
- 1 pacote de gelatina vermelha sem sabor e hidratada
- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 claras em neve
Ingredientes para a Calda:
- ½ xícara (chá) de goiabada
- ½ xícara (chá) de água
Demais Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de goiaba picada
Massa:
Triture as bolachas, coloque em uma tigela e acrescente a manteiga. Misture bem até criar uma liga. Com essa mistura, forre todo fundo da forma removível. Faça furos na massa com um garfo. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos ou até ficar crocante e dourada.
Recheio:
Em um liquidificador, bata o suco, a gelatina já hidratada, o leite condensado e o leite. Despeje a mistura em uma tigela e incorpore as claras em neve. Misture levemente. Coloque a mousse sobre a massa já assada e fria e leve para gelar por no mínimo 3 horas.
Calda:
Em uma panela, derreta a goiabada junto com a água. Mexa até engrossar. Reserve.
Montagem:
Sobre a mousse já gelada, coloque a goiabada fatiada e por cima a calda.
Receita do Edu Guedes:http://www.rederecord.com.br/programas/hojeemdia/interna03.asp?id=2876
10 comentários:
Paiiii amadooooo!
Que delicia,queria fazer mas nao tenho goiabas por aqui,o suco eu acho,mas a goiaba...
Alias,cade a goiaba que nao to vendo? Ta no meio da mousse ou embaixo?
Amiga essa tarte de goiaba já marchava, podes crer! Eh Eh Eh... Ficou linda!
Bjcas.
Ai por favor tira esses doces da minha frente!!!Isso não POOODE...Bjs
Esta receita é fantástica, ficou com um aspecto divinal!! :)
Olá, Amanda, td bem?
Que receita deliciosa!!!
Dá água na boca...
Sucesso flor!!!!
Teu blog tá lindo!
Opssssssss de goiabada... este aí pra mim é novidade! :)
bjssssss
coisa boa....mnham!!!
Uau que cor linda e que sabor deve ter!
Amei!
Beijos
Amanda, nunca provei goiaba, mas acredito que seja delicioso! A tua torta mousse não engana, ficou linda e nos deixa babados! Hehehe:)
Boa torta,esta divina,parabens,bjs doces..
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