Pão de Queijo passo a passo


Polvilho Doce




Agregar o leite, a água e o óleo ferventes...




Misturando tudo...




Fica uma massa bem lisinha




Depois de frio, acrescentar os ovos (um a um), o sal e o queijo ralado...




Tudo misturado...




Acrescentar o restante dos ovos (neste caso usei somente dois pq eram ovos grandes)




Massa pronta e sem grudar nas mãos...




Prontos para irem ao forno...




Assados e prontos para serem devorados...




Maravilhosos!!!






Bom esta receita foi postada na minha comunidade pela Danny, e devido a algumas pessoãs não conseguirem fazer, resolvi fazer o passo a passo.
Link da receita Aqui.

16 comentários:

*-...-* Ana Anita *-...-* on 05/05/2009, 11:15 disse...

Ai ai ai ai ai ai.... tô catatônica olhando.... :O

Adorei e este passo a passo ta ótimo! Parabéns...

bjssssssss

Rosana Albuquerque Pinheiro on 05/05/2009, 11:54 disse...

Parabéns!!!Amanda..Ficou ótimo seu passo a passo.
Delícia!!Hummmm

argas on 06/05/2009, 04:25 disse...

Uau! Perfeitinhos! Nunca provei!

Neyma on 06/05/2009, 04:47 disse...

Amanda querida,
Adoro pão de queijo e este esta maravilhoso, parece delicioso!! Passo a passo então...ficou bem facil!! Vou experimentar!!
Muitos beijinhos

Isabel Pisoeiro on 06/05/2009, 05:04 disse...

Que óptimo passo a passo, ficaram lindos! Belo resultado final! :)

Luciana Macêdo on 06/05/2009, 14:07 disse...

Uma delícia com certeza. Não fico sem assar um pão de queijo nem um só dia.
Bjs!

Pam on 06/05/2009, 17:28 disse...

Oi Amanda, adorei ver uma receita de pao de queijo passo a passo, com certeza vou testa-la.
beijinho

Eliana Lopes on 06/05/2009, 21:27 disse...

Eu amo pão de queijo. Deu vontade de entrar dentro do monitar e pegar uns.

Nani on 08/05/2009, 09:57 disse...

Ai eu como mineira nem gosto de pão de queijo, eu amoooooo!

ameixa seca on 10/05/2009, 09:33 disse...

Aqui só encontro polvilho azedo, acho que também dá para fazer com ele :) Dá vontade de tirar umzinho ;)

Olguinha on 10/05/2009, 15:17 disse...

Adoro pão de queijo!! E a explicação é Optima!!

Paula Pacheco on 27/07/2009, 18:52 disse...

Que delicia este blog...adorei tudo...gosto de muitas coisas parecidas com o que vc posta...parabens...quero te convidar para visitar o meu blog também,

bjs,
Paula.

Anônimo disse...

pocha esse foi feito pra mim com certeza,ficou uma delicia,adorei,parabens.

Anônimo disse...

MUINTO OBRIGADO, PELA SUA RECEITA PASSO Á PASSO. PRICIPALMENTE,O CARINHO COM TODOS OS INTERNAUTAS,
AS VEZEZ A RECEITA PRECISA SER DESSE JEITO.
VALEU,SOU MOTORISTA DE CAMINHÃO,MAS NAS HORAS VAGAS MINHA PAIXÃOÉ COZINHAR(DE TUDO) PRA MINHA FAMILIA E AMIGOS.POIS O MAIOR SABOR QUE HÁ É O DA AMIZADE FICA COM DEUS UM ABRAÇO.
AUGUSTO VASCO RIBEIRO

Anônimo disse...

Adorei já anotei no meu caderno de receitas só que sou mineira faço com queijo minas fica melhor que o parmesão experimentem o parmesão tem gosto forte.

Anônimo disse...

Que diliça comi com os olhos

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