Bolo de Forma tipo Pullman








Sabor Morango





Formigueiro





Mesclado




Melhor que os comprados!






200 g de margarina
3 xícaras (chá) de açúcar
1 pitada de sal
5 ovos
1 colher (sobremesa) de emulsificante
Coloque na batedeira e bata rapidamente, até misturar e acrescente:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de fubá
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
Bata por aproximadamente 5 minutos. Deixe o forno esquentar por uns 15 minutos, e leve para assar em 2 fôrmas próprias, untadas e enfarinhadas até que esteja assado, espere esfriar e desinforme.
Obs.: o leite pode ser substituído por suco de laranja, abacaxi, leite de coco.O forno estando bem quente fará com que o bolo parta em cima igual ao comprado.


Receita da comunidade Culinária Receitas, postada na minha comunidade pela minha amiga Sandra Ely!
A medida da forma é: 11x28x7 cm

22 comentários:

PratosdaBela on 16/10/2009, 06:03 disse...

Uma de cada por favor...
Jinhos fofos

Anônimo disse...

Amanda:
Estão com um aspecto ótimo de fofura!
Lindos!

a Trofa tem cozinheira on 16/10/2009, 06:52 disse...

UAU!!! CAIU-ME TUDO!!!! ADOREI

Nane Cabral on 16/10/2009, 07:07 disse...

Amanda, dá para perceber como estão macios... amei! bjinhos e bom final de semana! Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

Trainee de Cozinheira on 16/10/2009, 07:40 disse...

Oi Amanda,
Eu achei ótima a receita, pois adoro aqueles bolinhos!!
bj
Maura

*-...-* Ana Anita *-...-* on 16/10/2009, 08:07 disse...

Você faz tele entrega??? hehehehehe

bjsssssssssssss

Flor de Sal on 16/10/2009, 08:28 disse...

Mais uma doce tentação para eu guardar religiosamente nos meus arquivos!
Tem um bolinho Seu lá no meu blog! Bjnhos

»¤Þ䵣䤫 on 16/10/2009, 10:17 disse...

Que lindos! Ameiiiiiiiiiiii... Já anotei aqui! Parabéns Amanda! Bjinhos

ameixa seca on 16/10/2009, 11:35 disse...

Que lindos!

Pam on 16/10/2009, 12:09 disse...

nossa que legal, parece mesmo igualzinho, outro dia eu estava procurando uma receita dessas, que bom que encontrei
beijinhos

welze on 16/10/2009, 12:27 disse...

essa receita veio há muito tempo atrás, quando comprei as formas de bolo ingles. Não parei mais de fazê-la. É tudo de bom mesmo.

Bella on 16/10/2009, 12:38 disse...

Ahhhh... o mesclado é o meu favorito ;)

Bjs

Lourdes Sabioni on 16/10/2009, 14:03 disse...

Hummm, miguinha, que delícia e o bom é que dá para fazer dois!!! Anotadíssima!!! Bjs

Anônimo disse...

Olá Amanda tava sumida senti sua falta...e vc como sempre arrasando einhhhhh, que delicia de bolo..amo esses bolinhos ai...bom fim de semana e obrigada pela receita q é um mimo pra nós,bjim!!!

Cris on 16/10/2009, 16:23 disse...

Silplismente deliciosooooo hummm vou experimentar!!!

parabens querida e sucesso pra vc!!

Bjs da cris

Bolo on 17/10/2009, 07:30 disse...

Amanda
que tudo menina!!
uma delicia só de olhar!!
eu quero um pedacinho !!há essas grávidas! rsrsrs
beijokas
um ótimo finde!!

Carina on 17/10/2009, 09:28 disse...

Adorei!!!! Adorei!!!!
Fizeram-me água na boca!!!!

Beijinhos :)

Teresa Newman on 19/10/2009, 15:02 disse...

fiz este bolo achei uma delicia, só não fiz a variedade que vc, gostei de ver as opçoes.

Fla on 20/10/2009, 05:41 disse...

Ah é uma delícia esse bolo né?!
Já fiz uma vez.
O duro é achar o emulsificante.
Beijos
Fla

Anônimo disse...

Olá adorei!!!! Dá pra fazer em forminhas de muffin?

Amanda Ramos on 26/10/2009, 04:02 disse...

Da pra ser feito nas forminhas de muffin sim, mas vc vai precisar de muitas, pois a receita rende bastante!!

Anônimo disse...

POR FAVOR QUAL É A MEDIDA DAS FORMAS.

Postar um comentário

 

Divina Gula Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice