Requeijão Cremoso




Ingredientes:
500ml leite
3 colheres (sopa) cheia de amido de milho
100 gramas manteiga
250 ricota
1 caixinha de creme de leite
sal a gosto

Preparo;
Em uma panela coloque o leite, o amido, o sal e a manteiga, deixe engrossar, desligue o fogo acrescente o creme de leite. Espere amornar e bata no liquidificador junto com a ricota.
Leve para gelar.

13 comentários:

PratosdaBela on 10/11/2009, 08:28 disse...

Isto sim é uma divina gula....
Jinhos fofos

a Trofa tem cozinheira on 10/11/2009, 09:16 disse...

Hummmmmmm q aspecto MARAVILHOSO!!!

welze on 10/11/2009, 09:16 disse...

adoro essa receita. Para festas, quando a base de vários patês é o requeijão, essa é uma boa pedida

Lourdes Sabioni on 10/11/2009, 11:46 disse...

Adoro fuçar aqui por causa disto! A gente sempre encontra uma boa receita.
Bjs

Unknown on 10/11/2009, 12:20 disse...

hummm delicia amei Amanda, obrigada pela receita!!!

Fabiana on 10/11/2009, 14:50 disse...

hummmm...adorei o aspecto.
E a gente acostuma a comprar pronto e nem imagina como é tão pratico de fazer.
adorei a receita....
bjs

Célia disse...

Como aqui em Portugal não tem requeijão(que saudade do poços de caldas),vou fazer para tentar matar as saudades!!
Bjs
Célia Marques

Milka on 11/11/2009, 04:44 disse...

Muito bom Amanda!!!
Adorei!!

Fla on 11/11/2009, 09:28 disse...

Olha que interessante, não conhecia.
Bjs

manjericota on 12/11/2009, 09:21 disse...

Ola Amanda,

Dei uma passadinha aqui para conhecer as suas artes na cozinha. Tudo aqui é muito bom hein??? As fotos dão água na boca. Qdo tiver um tempinho, de uma chegadinha no meu espaço para ver as minhas artes tbém.

Bj,
Dani

Piteca on 13/11/2009, 07:02 disse...

Que belo aspecto miga!! Deu água na boca!
Bjcas.

Paula Pacheco on 15/11/2009, 20:16 disse...

Amanda que gostosura este creme (assim o chamarei)adorei o mix de ingredientes, vou ter que fazer, nem parece um requeijão...um pate eu também diria, muito bommmm. Alias fiz a sua torta salgada de pizza, vou postá-la por estes dias.
bjs

Tamy on 16/12/2009, 10:47 disse...

nossa... fantástica a receita!!!!

já tá anotada!!!!

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