Palha Italiana





Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 colheres(sopa) chocolate em pó
2 colheres (sopa) margarina
1 pacote de bolacha maizena quebrada em pedaços


Preparo:
Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate e a margarina, leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro mole. Desligue, acrescente a bolacha quebrada em pedaços. Coloque em uma travessa untada com margarina, leve para gelar. Corte em quadradinhos e passe pelo açucar refinado.

18 comentários:

Susana Rodríguez on 01/03/2010, 10:42 disse...

son un PECADÍSIMO,,que delicia

Cinha on 01/03/2010, 10:56 disse...

Que delícia!!!
Vou levar a receita comigo!
Beijinhos grandes.

Renata on 01/03/2010, 12:10 disse...

Ai, que delícia que é isso...Docinho que lembra os bons tempos de infancia e adolescencia!

Carol Fernandes on 01/03/2010, 12:24 disse...

Ô coisinha simples de fazer e deliciosa né mesmo amiga?
Eu costumo passar no chocolate em pó ao invés do açúcar porque aqui em casa a turma não gosta muito de coisa doce demais, então o chocolate dá uma quebradinha!
Fica bom também, viu querida?
Beijos doces!

Carolina Macedo on 01/03/2010, 12:34 disse...

Que óptimo aspecto!! Adorei essa palha! Não conhecia!!
Que tentação doce!!!
Beijos*

Trainee de Cozinheira on 01/03/2010, 12:37 disse...

Isso é uma tentação!! adoro!
bjs
Maura

Fatima on 01/03/2010, 12:40 disse...

Parece mesmo bom!!!!
Beijinho, boa semana

Figos & Funghis on 01/03/2010, 13:15 disse...

Amanda, ficaram lindas as palhas. Muito apetitosas!
Bjinhos

Rachel on 01/03/2010, 15:49 disse...

Olá Amanda,
Que delícia isso né?
Minha filha adora, mas nunca passamos pelo açúcar, deve ficar melhor ainda!
Bjuss!!!

Paulinha on 02/03/2010, 02:07 disse...

Que optimo aspecto!!
Tudo o que leve chocolate eu gosto!!
Beijos e bons cozinhados

Elisabete on 02/03/2010, 03:36 disse...

Adoro este docinho. Provei pela primeira vez na festa de aniversário da minha filhota que foi no Brasil e fiquei fã. No ano seguinte peguei a receita na internet e desde então tem sempre em todas as festas. Adoro.

Fla on 02/03/2010, 10:30 disse...

Menina do céu, engordei só de ver.
Amo esse doce!
Beijos

Rosana Albuquerque Pinheiro on 04/03/2010, 04:42 disse...

Oi!!Amanda..
Menina!!Fiz esses dias e é bom demais.......
Amiga...Tem um selinho da amizade pra vc lá no meu blog, passa lá..
Beijinhos...e um ótima quinta pra vc.

Nâna Lamonier on 04/03/2010, 06:01 disse...

Pecado!!!
Amo palha italiana, mas como sou apressada, faço ela mole e como de colher...É uma delicia!!!! Fiz a receita de frango idiota. Amei. Até coloquei a receita no meu blog. Passa lá!
Bjos

Elisabete on 04/03/2010, 14:33 disse...

Voltei pra te falar que tem um selinho pra vc no meu blogue. Beijinhos

Unknown on 09/03/2010, 10:27 disse...

Olá divina gula, meu nome é Marcia e sou de Londrina Paraná.
venho acompanhando seu blog já faz algum tempo, quando me deparei com essa palha italiana não pensei duas vezes, pois ia receber um cliente meu marido é construtor e precisava de uma coisa rápida fiz no sábado de manhã, a pessoa provou e aprovou até levou a receita junto, ainda não fechamos o negocio de mas quem sabe eu consegui adoça-la.

Amanda Ramos on 10/03/2010, 03:16 disse...

Oi Márcia que bom que gostou da receita, fico feliz por vc vim comentar, obrigada!!
Bjo

maryboleny disse...

amei,vou fazer para saborear,me deu água na boca.

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