Enfim consegui vim postar uma receitinha para vocês!
Minha vida é uma correria sem fim, e também tem o blog Mania de Esmalte, acaba não dando tempo para cozinhar coisas diferentes. Mas a receita de hoje é bem fácil, rápida e deliciosa!
Primeiro quero dar uma dica super gostosa para vocês.
Eu uso em quase todas as minhas receitas os caldos Sazon, eles são práticos, por serem em pó, dissolvem rápido, sem contar que dão um gosto especial nos pratos.
A Sazon me enviou essa caixinha linda, super recheada: |
Com muitos sabores, da para usar em praticamente todos os pratos! Eu recomendo! |
Minha dica para o prato de hoje, é colocar um sachê de Caldo de Legumes na Água do macarrão, quando for cozinhar. Fica ótimo e saboroso.
Ingredientes:
1 pacote de macarrão espaguete
Agua para cozinhar
1 Sachê de Caldo de Legumes Sazon
Molho Branco:
1 cebola picada
1 colher de sopa de margarina
1 litro de leite
3 colheres de sopa de amido de milho
1 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
1 lata de atum ralado
Catupiry
200 gramas de mussarela ralada
Preparo:
Cozinhe o macarrão, colocando o Caldo Sazon na água do cozimento. Mas lembre de deixar al dente. Depois de cozido coloque em uma travessa untada com margarina.
Molho:
Em uma panela, doure a cebola na margarina. No liquidificador bata o leite, o amido e o sal. Coloque sobre a cebola dourada, mexa até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o atum ralado. Coloque sobre o macarrão que esta reservado.
Por cima coloque o catupiry e a mussarela ralada.
Leve ao forno pre aquecido, 200º até derreter o queijo.
Sirva Quente.
5 comentários:
MENINA QUE MACARRÃO DELICENHO EH ESSE? RSSS.AMEI A DICA JA TÁ AK GUARDADINHAAA
E A SAZON ARRAZA MESMO
BJOX
Que pena cá em Portugal não comercializarem essa marca!
Adoro sazón coloco em todas as minhas receitas escreve pro sazón e pedi livros de receitas.O novo chama inove na cozinha está demais em Julho já pode pedir outro novo.
Também uso os temperos e caldo sazón em tudo.
Nossa acabei de fazer...me fartei de tanto que cimi.Todos amaram.Esta receita é pratica e simplismente perfeita...eu recomendo.
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