Ingredientes:
1 peito de frango cortado em filet
Margarina para dourar o frango
Sal a gosto
- Tempere o frango e doure na margarina. coloque em um refratário e reserve.
Creme de Milho:
1 lata de milho sem a água
1/2 litro de leite
2 colheres (sopa) amido de milho
1 colher de margarina
Sal a gosto
200 gramas mussarela ralada
- Bata no liquidificador, o milho, o leite, o amido de milho e o sal.
- Em uma panela coloque a margarina e os ingredientes que foram batidos no liquidificador, até engrossar.
- Coloque sobre o frango, até cobrir.
- Coloque a mussarela ralada em cima e leve ao forno até derreter.
2 comentários:
Oh, my God! Quanto tempo eu não conseguia vir aqui!
Muitas saudades!!!
E ainda recebida por uma surpresinha! Hummmm!!!
Beijos de montão!
Uma sugestão...queijo parmezão ralado, ficaria melhor que a mussarela, aspecto gratinado e sabor mais forte...vou fazer
Postar um comentário