.jpg)

Ingredientes:
1kg de mandioca
1/2 kg de carne cortada em cubos
2 dentes de alho picado
1 cebola picada
2 caldos de carne
2 colheres de óleo
Água até cobrir e passar dois dedos, de tudo que tem dentro da panela
Sal a gosto.
Cheiro Verde a gosto.
Preparo:
Na panela de pressão, coloque o óleo, a cebola e o alho, doure.
Acrescente a carne, até fritar levemente.
Acrescente a mandioca, cortada ao meio, a água, o caldo de carne, acerte o sal.Cozinhar por cerca de 30 a 40 minutos(vai depender da qualidade da mandioca).Estará bom quando o caldo estiver grosso.
Por ultimo coloque o cheiro verde!
1 comentários:
Estva olhando seu perfil, vc é de itapetininga. Quando eu era pequena eu sempre passava minhas férias aí, era tão gostoso, é um cidade muito acolhedora.
É lindo seu blog, visite os meus será bem-vinda.
www.casaefogao.blogspot.com
www.blogsitesr.blogspot.com
www.intercessaodemulheres.blogspot.com
Postar um comentário