Ingredientes:
200 gramas de amido de milho
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga (Eu usei margarina Doriana)
4 gotas de essência de baunilha
Modo de Preparo:
Num refratário, coloque o amido, a farinha e o açúcar. Misture, acrescente a manteiga e a essência e mexa com as mãos. A seguir, sove sobre superfície lisa. Envolva a massa em um saco plástico e abra-a com ajuda do rolo (sobre o plástico). Modele os biscoitinhos com cortadores próprios. Coloque em uma assadeira (não precisa untar). Leve ao forno a 180º por aproximadamente 15 minutos.
***Receita da Janaine da comunidade: Culinária- Receitas!!
9 comentários:
Que bolachinhas tão apetitosas miga!!! Adorei! :)
Bjcas.
Estes biscoitos sao maravilhosos... ótimo para o chazinho da tarde!
bjsssssssssss
Migaaaa!!Ficaram lindos nesse formato.Beijos
Que coisa mais mimosa, ficaram lindos! O sabor deve ser divino! Bjs
Oi oi
Nossa, adoro biscoitos amantegados hmmmm!
Excelente final de semana
Bjks
Que lindos ficaram :-) imagino o sabor...
Dona divina Gula, realmente esses biscoitos estão bem gulosos. belíssimos :) xxx Rico-Receitas
Menina amanteigados com manteiga eu nunca fiz, deve ficar bom hein?!
E aqui me conte como te acho lá na comunidade?
Beijos
Amanda, esses biscoitos derretem na boca, e com esse visual, então ficaram maravilhosos!
Postar um comentário