Amanteigados






Ingredientes:
200 gramas de amido de milho
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga (Eu usei margarina Doriana)
4 gotas de essência de baunilha
Modo de Preparo:
Num refratário, coloque o amido, a farinha e o açúcar. Misture, acrescente a manteiga e a essência e mexa com as mãos. A seguir, sove sobre superfície lisa. Envolva a massa em um saco plástico e abra-a com ajuda do rolo (sobre o plástico). Modele os biscoitinhos com cortadores próprios. Coloque em uma assadeira (não precisa untar). Leve ao forno a 180º por aproximadamente 15 minutos.
***Receita da Janaine da comunidade: Culinária- Receitas!!

9 comentários:

receitasdapiteca on 30/04/2009, 11:37 disse...

Que bolachinhas tão apetitosas miga!!! Adorei! :)
Bjcas.

*-...-* Ana Anita *-...-* on 30/04/2009, 12:00 disse...

Estes biscoitos sao maravilhosos... ótimo para o chazinho da tarde!

bjsssssssssss

Rosana Albuquerque Pinheiro on 30/04/2009, 13:03 disse...

Migaaaa!!Ficaram lindos nesse formato.Beijos

Lourdes Sabioni on 30/04/2009, 13:49 disse...

Que coisa mais mimosa, ficaram lindos! O sabor deve ser divino! Bjs

Ateliete Events on 01/05/2009, 07:14 disse...

Oi oi
Nossa, adoro biscoitos amantegados hmmmm!
Excelente final de semana
Bjks

♥ mesa para 4 on 01/05/2009, 08:17 disse...

Que lindos ficaram :-) imagino o sabor...

Rico on 03/05/2009, 04:12 disse...

Dona divina Gula, realmente esses biscoitos estão bem gulosos. belíssimos :) xxx Rico-Receitas

Nani on 04/05/2009, 09:59 disse...

Menina amanteigados com manteiga eu nunca fiz, deve ficar bom hein?!
E aqui me conte como te acho lá na comunidade?
Beijos

Fátima on 04/05/2009, 12:07 disse...

Amanda, esses biscoitos derretem na boca, e com esse visual, então ficaram maravilhosos!

Postar um comentário

 

Divina Gula Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice