1 1/2 xícara de farinha de trigo
3 colheres de sopa de chocolate em pó
4 colheres de sopa de açucar
2 colheres de sopa de amido de milho
4 colheres de sopa de margarina sem sal
Amendoim Triturado
Preparo:
Misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea.
Modele a seu gosto, coloque em uma assadeira(não precisa untar).
Leve ao forno pré aquecido a 205º, por 30 minutos.
Espere esfriar, tire da forma e conserve em pote fechado!
10 comentários:
Hummmm só de ser de chocolate, ja é uma perdiçao! estao lindos!
bjssssssssssssssss
Aiiiiiiiiiiiiii, que bolachinhas maravilhosas.
Eu queroooooooooo
Hum que delicia Amanda, este final de semana ou hoje farei uns biscoitos de chocolate que tb peguei receita num blog, vamos ver se fica bom hehe
bjs otimo fds
Amanda, quanta coisa boa por aqui. Vou voltar com calma.
bjs
Que bolachinhas faceis de fazer, gostei da idéia!
Olá Amanda,
Estas bolachinhas ficaram perfeitas! Aproveito para dizer que tens um desafio no meu blog.
Bjcs
Que bolachinhas lindas!!
Olá Amanda,
Sim é o café da manhã.
Beijinhos
Oi fazia um tempo que eu não te visitava. Eu já fiz uma Bolachinha de Amendoim algumas vezes, temperada com canela que até usei em Torta de Maça de Espelhada. Com chocolate e amido deve ficar um amanteigado perfeito. Amei e anotei. Beijos da Pri (MG)
maravilhosa!!!!!!!! deu certinho!!!!
Postar um comentário