Ingredientes:
3 cenouras grandes cozida em água e sal
1 copo de leite
2 ovos
50g de queijo ralado (pacotinho)
Preparo:
Bata tudo no liquidificador, coloque em forma untada com margarina e e queijo ralado.
Leve para assar até o ponto de um palito sair seco.
***Receita postada na minha comunidade pela minha amiga Aline Dill.
9 comentários:
Que delícia!! Deve ser óptimo esse soufflê!! :)
Bjcas.
Menina que delicia!!! Hummm eu quero!
Beijos
Amanda!!!!Bem prático né?Mais um jeito dos pimpolhos comerem cenoura,gostei.Vou fazer...
Beijinhos amiga...
Amanda, uma receita muito saudável e deliciosa! Adoro tudo o que leva cenoura! :)
Amanda, o meu suflê também ficou parecendo queijadinha, mais ficou muito bom!
Armanda,que bela receita,adorei.
descobri por acaso este teu cantinho gostei do vi e vou voltar.Visita meu cantinho!!!
bjs
Adorei, muito bom mesmo, tomei a liberdade de acrescentar um pedaço de tablete de caldo de legumes. ficou maravilhoso acompanhado por uma bela salada verde e um bom vinho digno dos deuses.
Nossa adoro meu nomezinho no seu blog! Valeu amigaaa!
AMANDA O TEU BLOG É DEMAIS!!!
ADORO TUDO, MAS MESMO TUDO!!!
NÃO RESISTI E JÁ PUS UMA RECEITA NO MEU BLOG, POSSO POR MAIS???
******************KISSSSSSSSSSS*****
Postar um comentário