2 xícaras de leite
1/4 xícara de óleo
3 colheres de sopa de queijo ralado
1/2 colher de sal
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1 colher de fermento em pó
Cobertura:
Fatias de presunto
Fatias de queijo mussarela
Rodelas de tomate
Orégano, manjericao a gosto
Preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.Despeje em forma untada e enfarinhada.Cubra com as fatias de presunto, as de queijo, coloque as rodelas de tomate.Espalhe manjericao e orégano a gosto e leve para assar em forno 180º por mais ou menos 30 minutos.
Obs: Você pode colocar o recheio que preferir, no meu caso não gosto de tomates, nem azeitonas....rsrs
***Receita da minha amiga Sandra.
9 comentários:
Pois eu adoro os tomates temperados e assados na pizza e de quebra as azeitonas. Estou com tanta fome...ui,ui,ui que delícia.
Nada como uma boa receita de liquidificador..Hummm..que maravilha!!!Bjs,amiga.
Que delícia!!!
Hummm...Que bom aspecto que tem esta pizza!! Ficou fantástica mesmo!!
Bjcas.
Que delícia deve ficar esta pizza, e que fácil,de fazer.
Fácil, rapido e uma delicia! :)
Pizza por si só já é bom demais e se for assim prática melhor ainda...
Respondi sua pergunta em meu blog amiga... troquei de país por melhores oportunidades...
beijocas lindinha.
Esta com um aspecto super legal, só tinha feito mais uma coisa cozer a pizza um pouco mais para ficar dourada por cima e um pouco crocante, talvez tu não gostes assim...mas eu adorei essa receita parabéns :)
que delicia ficou otima
Postar um comentário