Curau de Milho (Doce)





Ingredientes:
2 latas de milho verde escorridas
3 xícaras de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de margarina sem sal
1 lata de leite condensado
Preparo:
Bata o milho e o leite no liquidificador, coe, aproveitando apenas o liquido.
Coloque em uma panela, junto com o amido de milho, a margarina e o leite condensado, leve ao fogo até ficar cremoso.
Sirva Gelado.
Obs: Polvilhe canela por cima.

23 comentários:

Elisabete on 13/04/2009 07:26 disse...

Nossa, que delícia deve ser esse docinho. nham nham.
Deixei um miminho no meu blog.
Beijinhos

Lourdes Sabioni on 13/04/2009 12:18 disse...

Nunca fiz com milho em lata e leite condensado. Apesar de muitas calorias deve ser muito bom! Bjs

mesa para 4 on 13/04/2009 15:48 disse...

Deve ser delicioso nunca comi...

Alessandra on 14/04/2009 07:05 disse...

Hummmm,ja estou arrependida de ter vindo aqui hoje,kkkk
Adorooo curau e nunca fiz com milho de latinha.Vou experimentar sua receita,ja que por aqui o milho nao e bom pra curau.

receitasdapiteca on 14/04/2009 09:54 disse...

Deve ser divinal este docinho!!!
bjcas.

Naninha on 16/04/2009 12:53 disse...

Menina não sabia que dava certo com milho em lata, gostei da idéia!
Beijos

Ricardo on 18/04/2009 05:06 disse...

Agora nesta sobremesa divina, não há mais que dizer a não ser perfeita. jinhos :)

Anônimo disse...

Deve muito bom mesmo, amei saber que da pra fazer com milho enlatado

Anônimo disse...

Dá certo sim, desde que seja acrescentado o amido que falta ao milho enlatado (milho tipo "branco"). O milho "caipira" possui amido natural.

Anônimo disse...

MARA SP
ADOREI A IDÉIA DESTE CURAU DE MILHO DE LATINHA VOU FAZER.......

Anônimo disse...

vou tentar fazer , amo curau!!!!!

elisabete disse...

elisabete-sp
meu marido ama curau, mas os milhos por aqui ñajudao muito.
depois que descobri essa receita, ele ñ volta do mercado sem varias latinhas...RSRSRS!
obrigado!!!!!

Anônimo disse...

LENA,SG,RJ
ADOREI A IDEIA DESSE CURAL
VOU FAZER PARA MEU NAMORIDO
POIS ADORA CURAL,E EU ESTAVA
A PROCURA UM BEM FACIL RS..RS..
OBRIGADA!!!

Michele disse...

Adoro tudo que vai milho.
amo curau ,pamonha....
vou tentar,depois conto como ficou.

carina disse...

Nossa eu adorei na minha casa sobra muito milho em lata e eu fico procurando esses tipos de receitas em lata,ficou uma delicia meu marido e meu filho adorou....
OBRIGADA!!!!

mari gatinha disse...

delicioso

Cac´s on 22/06/2011 12:14 disse...

cabei de fazer e nao gostei :( , fico um saldadinho estranho!

Anônimo disse...

quem nao gostou é pq nao fez direito, fica muito bommmmmmm

Dri Viaro on 12/07/2011 10:11 disse...

ficou maravilhoso Amanda, fiz no niver do Alezinho e todos amaram!
estou colocando o blog amelias de salto, dando os creditos da receita

beijosss

blogger on 10/02/2012 09:25 disse...

NOSSA UMA DELICIA VICIEI ,BOM E BEM BARATINHO

Morucci on 24/06/2012 14:34 disse...

Acabei de fazer e adoreiiii.... apenas modifiquei, como boa nordestina que sou, coloquei duas xícaras de leite longa vida,um vidrinho de leite de coco e uma pitada de sal. Ah sim, e duas colheres de amido de milho ao invés de uma só pois adoro curau de corte. Experimentem!!! sei que vão me dar razão.
Beijusssss

Morucci on 24/06/2012 14:34 disse...

Acabei de fazer e adoreiiii.... apenas modifiquei, como boa nordestina que sou, coloquei duas xícaras de leite longa vida,um vidrinho de leite de coco e uma pitada de sal. Ah sim, e duas colheres de amido de milho ao invés de uma só pois adoro curau de corte. Experimentem!!! sei que vão me dar razão.
Beijusssss

Morucci on 24/06/2012 14:36 disse...

Adorei....acabei de fazer com pequenas modificações....2 xicaras de leite, 1 vidro de leite de coco, 1 pitada de sal e 2 colheres de amido de milho pois gosto do curau em ponto de corte.
Experimentem, sei que gostarão...
Beijusss
Jane Morucci

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