Pudim de Morango


Ja postei aqui na comu como: Pudim de Maracujá.
***Só substituir a gelatina no sabor que preferir.

Link: http://divinagulareceitas.blogspot.com/2009/03/pudim-de-maracuja.html


Continue reading...

Bolo Supremo com recheio Sensação e Beijinho




Essa receita eu ja postei aqui, a diferença é que fiz duas massas e coloquei além do recheio sensação, um recheio de beijinho.
Link da receita:
Continue reading...

Bolo de Milho





Ingredientes:
1 lata de milho escorrida
1 lata de leite de coco
1 lata de fubá
1 lata de açucar
1/4 lata de óleo
3 ovos
2 colheres de sopa de coco ralado
1 colher de sopa de fermento
Preparo:
Bata todos ingredientes no liquidificador, coloque em forma untada e enfarinhada, leve para assar até dourar.
Continue reading...

Torta de Pêssegos




Massa:
2 colheres (sopa) margarina s/ sal
2 colheres de óleo
2 colheres rasa (sopa) açucar
1 pitada de sal
1 colher rasa (sopa) fermento em pó
Farinha até desgrudar das mãos
Creme:
1 lata leite condensado
4 colheres (sopa) Amido de milho
2 gemas peneiradas
3 latas de leite
1 caixa de creme de leite
pessegos picados
Cobertura:
2 gelatinas de pêssegos
Preparo:
Primeiro faça a gelatina com o modo de instrução da embalagem.Ela deverá estar em ponto de clara ao ser utilizada.
Na sequência, faça o creme misturando todos ingredientes (menos os pêssegos), leve ao fogo até engrossar.Quando estiver morno, acrescente alguns pedaços de pêssegos picados.
Reserve.
Prepare a massa, misturando tudo.Forre o fundo e laterais de uma forma, fure com um garfo e leve para assar por cerca de 15 minutos.Espere esfriar, acrescente o creme, decore com pêssegos, por ultimo a gelatina (que deverá estar em ponto de clara).
Leve para gelar por cerca de 4 horas.
Continue reading...

Pão de Batata


Continue reading...

Bolo Verde de Limão (Outra Versão)


Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açucar
1 copo de iogurte natural
1 xícara de óleo
4 ovos
1 gelatina de limão
1 colher de sopa de fermento em pó
Bater tudo no liquidificador, levar para assar até dourar.

Cobertura:
1 lata de leite condensado
suco de 1 limão
Misturar tudo e colocae sobre o bolo.
***Esta receita é da lígia da comu Culinária- Receitas

Continue reading...

Meu Desktop


Bom recebi este desafio da Piteca, uma pessoa mto querida que estou adorando conhecer!


O desafio consiste em mostrar o desktop que temos em nosso computador....



Aqui o meu:





Meu filho Lucas lindo, minha existência, meu ar, minha luz!!
Continue reading...

Danette





Ingredientes:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
3 colheres de sopa de amido de milho
4 colheres de sopa de chocolate em pó
Preparo:
Bata todos ingrediente no liquidificador, coloque em uma panela, leve ao fogo até engrossar. Quando amornar, bata na batedeira com 1 caixinha de creme de leite.Leve para gelar!
***Peguei esta receita no blog da Denise: Sabor & Prazer.
Continue reading...

Empadinha Fácil


Ingredientes:
400 gramas de farinha de trigo
200 gramas de margarina com sal
1 gema
Preparo:
Misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea.Coloque nas forminhas, coloque recheio a seu gosto, cubra com a massa.Leve para assar.!

***Se preferir pode pincelar uma gema em cima.
Continue reading...

Pão de Queijo na Sanduicheira




Ingredientes:
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de oléo
3 ovos inteiros
2 xícaras de povilho azedo
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado.
Preparo:
Bata tudo no liquidificador.
Unte levemente a sanduicheira com óleo e despeje a massa. Feche e deixe assar até ficar bem douradinho. Caso for rechear, jogue um pouco de massa na chapa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com mais massa.
Sirva quentinho.
***Receita da comunidade Culinária- Receitas
Continue reading...

Escondidinho de Frango






Ingredientes:
1 peito de frango Cozido com Caldo de Galinha e Desfiado
1 Cebola picada
2 Colheres (sopa) óleo
1Kg Batatas Cozidas cozidas com Sal e Espremidas
2 Colheres (sopa) margarina
Leite
200 gramas mussarela
1 copo de requeijão
Preparo:
Refogue o frango desfiado junto com a cebola e o óleo.
Reserve.
Em uma panela acrescente a margarina, acrescente a batata espremida, vá colocando leite até chegar no ponto desejado.Em uma travessa, untada com margarina, coloque uma camada de purê, uma camada de frango desfiado, requeijão e mussarela, por ultimo coloque o restante do purê. Cubra com mussarela, leve ao forno até derreter o queijo.
Continue reading...

Torta de Limão







Massa:
2 pacotes de biscoitos maisena triturado
250g de manteiga sem sal

Recheio:
9 gemas
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de suco de limão (prefiro limão siciliano)
raspas de 1 limão( prefiro limão siciliano)
1 1/2 colher (chá) de maisena
Cobertura:
4 claras
10 colheres (sopa) de açúcar
açúcar de confeiteiro para polvilhar

Preparo:
Massa: Misture o biscoito com a manteiga até obter uma massa homogênea. Forre a forma com a massa e reserve na geladeira. (forma de aro removível 25cm de diâmetro).

Recheio:
Misture o suco de limão, as raspas de limão e a maisena, até incorporar bem, reserve.
Na batedeira, bata as gemas até ficar esbranquiçada e dobrar de volume. Acrescente aos poucos o leite condensado, alternando com a mistura de suco de limão, raspas e maisena, sem parar de bater. Até ficar um creme grosso e bem claro.
Despeje na forma e reserve na geladeira.
Pré-aqueça o forno à 150Cº..

Cobertura: Bata as claras em neve, junte o açúcar aos poucos e bata até ficar em consistência de merengue. Espalhe cuidadosamente sobre o recheio, com uma peneira polvilhe sobre o merengue o açúcar de confeiteiro. Asse por 35 minutos, não deixe ultrapassar esse tempo para a torta não ficar seca.

Rende 12 fatias.


***Receita do blog da Rosi Roque do Blog Devora-me



Continue reading...

Jujuba, Geladinho ou Sacolé




Bom aqui na minha cidade chamamos de Jujuba, mas tem variações de nomes dependendo do lugar.
Ingredientes:
1 litro de leite
1 saquinho de suco Tang (No sabor que preferir)
Preparo:
Bata tudo no liquidificador.
Coloque nos saquinhos.
Leve para congelar.
***Rápido, fácil e delicioso!
Continue reading...

Pudim de Maracujá




Ingredientes:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de gelatina no sabor que preferir
Preparo:
Esquente o leite e dissolva a gelatina, misture o leite condensado, bata tudo no liquidificador.Coloque na forma, leve para gelar até ficar consistente.Para desenformar passe a forma por na água quente.
A calda vc pode fazer no sabor que quiser...Maracujá, morango....


***Receita da Sara do Blog: Água na Boca
Ela preparou de morango, o sabor fica a critério de cada um.
Continue reading...

Macarrão Pizza




Ingredientes:
500 g de penne (ou o qual preferir)
3 tomates grandes sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
250 g de presunto picado
350 g de mussarela ralada
1 colher (sopa) de orégano
1/2 xícara (chá) de maionese
Preparo:
Cozinhe o macarrão em água e sal. Preaqueça o forno em temperatura média. Coloque em uma tigela o macarrão, os tomates, as azeitonas, a mussarela, o orégano e a maionese. Misture e coloque em um refratário.
Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até derreter o queijo.
***Receita da Renata da Comu: CULINÁRIA- RECEITAS.
Eu acrescentei milho, e não acrescentei azeitona.Você pode variar e fazer com os ingredientes que gosta!
Não deu tempo de tirar foto dele inteiro...rs
Continue reading...

Bolo Mesclado





Ingredientes:
4 xícaras de farinha de trigo
4 ovos (Claras em Neve)
2 colheres (sopa) margarina
3 xícaras de açucar
1/2 xícara de água (vc vai observar a cremosidade a medida que for colocando a água)
1 colher (sobremesa) essência de baunilha
1 colher (café) Fermento
1 colher de sopa de chocolate em pó
Preparo:
Bata as claras em neve e reserve.Bata na batedeira as gemas, o açucar e a margarina, vai virar um creme branco. Acrescente a farinha, a água e a essência.Por ultimo coloque as claras e o fermento.Divida a massa em duas partes, uma delas coloque na forma untada e enfarinhada, a outra mistura o chocolate em pó e coloque sobre a massa que esta na forma.
Leve ao forno pré- aquecido até dourar.
Obs: Ai na foto eu fiz só meia receita.
Continue reading...

Cuca de Farofa Recheada (Mais Você)






Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- canela em pó a gosto
- 1 ovo batido ligeiramente
- 200 g de manteiga gelada cortada em cubinhos
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 2 gemas peneiradas
- 2 colheres (sopa cheia) de amido de milho dissolvido em 2latas (mesma medida de cima) de leite
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Preparo:
1º - Numa tigela misture as xícaras (chá) de farinha de trigo, asxícaras (chá) de açúcar, a colher (sopa) de fermento em pó e acanela em pó a gosto. Acrescente o ovo batido ligeiramente e amanteiga gelada cortada em cubinhos. Com as pontas dos dedos váapertando a massa até obter uma farofa. Reserve.


- Numa panela fora do fogo coloque o leite condensado, o cremede leite sem soro, as gemas peneiradas, as colheres (sopa cheia)de amido de milho dissolvido nas latas (mesma medida de cima) deleite e a colher (sopa) de essência de baunilha. Leve ao fogomédio, até formar um creme consistente. Retire do fogo e deixeesfriar.
Montagem:
- Numa fôrma de aro removível (com 24 cm de diâmetro), façauma camada de farofa no fundo e na lateral. 4º - Coloque o recheio (já frio) sobre a farofa e alise asuperfície com uma espátula. Coloque outra camada de farofa ecubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por+/- 40 minutos.

Obs: Na minha receita eu esqueci o fermento e o ovo na massa.....rsrsrs


Link da receita: http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Tortas_Bolos/0,,REC36923-7781-70+CUCA+DE+FAROFA+RECHEADA,00.html
Continue reading...
 

Divina Gula Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice