Macarrão Expresso Cremoso



Ingredientes:
1 pacote de macarrão parafuso
1 lata de extrato de tomate
4 xícaras de caldo de galinha
2 colheres (sopa) margarina
Sal a gosto
1 Caixinha de creme de leite
100 gramas de mussarela cortada em cubinhos

Preparo:
Na panela de pressão coloque o macarrão, o caldo de galinha, o extrato, a margarina e o sal, feche a panela, quando começar a ferver, conte 5 minutos, desligue, tire a pressão, abra e acrescente o creme de leite com a mussarela, mexa até o queijo derreter.
Sirva quente!

7 comentários:

*-...-* Ana Anita *-...-* on 07/08/2009, 05:52 disse...

hehehehhe...este sempre faço por aqui...eu gosto muito!

bjssssssss

PratosdaBela on 07/08/2009, 05:57 disse...

Amanda, Gostei...
Amo macarrão...
Jinhos da Bela

Fla on 07/08/2009, 07:01 disse...

Mais fácil impossível hein?
Gostie.
Bjs
Fla

ameixa seca on 07/08/2009, 07:32 disse...

Hummm, adoro massas! Que bom :)

Elisabete on 07/08/2009, 08:29 disse...

Delicia seu macarrão, muito cremoso mesmo.

»¤Þ䵣䤫 on 07/08/2009, 12:14 disse...

Amanda! Vou fazer ai que fome! Bjo

Paula Pacheco on 12/08/2009, 21:01 disse...

Tenho uma versão parecida com esta, a sua esta com um aspecto maravilhoso, adoro macarrão na pressão...ta anotadissima,
bjs
Paula

Postar um comentário

 

Divina Gula Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice