Macarrão Expresso Cremoso
Postado por
Amanda Ramos
at 8/07/2009
Ingredientes:
1 pacote de macarrão parafuso
1 lata de extrato de tomate
4 xícaras de caldo de galinha
2 colheres (sopa) margarina
Sal a gosto
1 Caixinha de creme de leite
100 gramas de mussarela cortada em cubinhos
Preparo:
Na panela de pressão coloque o macarrão, o caldo de galinha, o extrato, a margarina e o sal, feche a panela, quando começar a ferver, conte 5 minutos, desligue, tire a pressão, abra e acrescente o creme de leite com a mussarela, mexa até o queijo derreter.
Sirva quente!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
7 comentários:
hehehehhe...este sempre faço por aqui...eu gosto muito!
bjssssssss
Amanda, Gostei...
Amo macarrão...
Jinhos da Bela
Mais fácil impossível hein?
Gostie.
Bjs
Fla
Hummm, adoro massas! Que bom :)
Delicia seu macarrão, muito cremoso mesmo.
Amanda! Vou fazer ai que fome! Bjo
Tenho uma versão parecida com esta, a sua esta com um aspecto maravilhoso, adoro macarrão na pressão...ta anotadissima,
bjs
Paula
Postar um comentário