Bolo Supremo com Recheio Sensação









Ingredientes:
Bolo:
3 ovos
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açucar
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento
Preparo:Bata os ovos, o leite e o óleo no liquidificador.Misture a farinha o açucar e o chocolate e acrescente a mistura liquida batida.Acrescente o fermento.Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.Leve ao forno até "dourar".Depois de assado, corte ao meio




Recheio:
1 barra de chocolate ao leite (160gramas)
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de morangos
4 colheres de sopa de açucar
Derreta o chocolate em banho maria, acrescente o creme de leite.
Reserve.
Em uma panela coloque os morangos picadinhos, acrescente o açúcar, deixe cozinhar até soltar a água, aproximadamente 5 minutos.
Passe por uma peneira e o liquido que sair junte com:
1 vidro de leite de coco
1 vidro de leite
3 colheres de sopa de açúcar.
Reserve.
O que sobrou acrescentar com o chocolate derretido.
Reserve.
Regue o bolo com a calda de leite de coco.
Recheie com o recheio de chocolate.
Regue a outra metade do bolo.
Coloque a outra metade sobre o recheio.
Cobertura:
3 colheres de sopa de margarina sem sal
8 colheres de sopa de açucar
3 colheres de sopa de chocolate em pó
2 xícaras de leite
*Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
*Espalhe sobre o bolo.
*Salpique granulado por cima.

3 comentários:

Tatiane (Delicias da Vida) on 09/02/2009, 05:30 disse...

tenho que fazer esse bolo viu
ele e maravilhoso

Ana Belmonte on 09/02/2009, 12:03 disse...

Adorei esse recheio e tudo mais, tbm vou fazer depois te conto!!
abraços,
Ana

Talita on 13/02/2009, 11:08 disse...

Acho que o nome adequado desse bolo é tentação! Ficou lindo e parece delicioso!

Postar um comentário

 

Divina Gula Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice