Creme Belga de Abacaxi




Ingredientes:
1 litro de leite
3 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de leite consensado
3 gemas
4 gotas de baunilha
3 claras
6 colheres de sopa de açucar
1 caixa de gelatina no sabor abacaxi.
Preparo:
Misture em uma panela(sem levar ao fogo), o leite, as gemas, o leite condensado, a baunilha, o amido de milho, mexer tudo mto bem.Levar ao fogo até engrossar.coloque em uma travessa e reserve.Bata as claras em neve, acrescente o açucar.Faça a gelatina como de costume, 1 xicara de água quente, e 1 de água fria.Bata junto com as claras.Coloque por cima do creme.Leve para gelar.

1 comentários:

Eliana Lopes on 11/02/2009, 11:04 disse...

Que delícia, já comi de morango, vou experimentar este de abacaxi. Beijocas no coração.

Postar um comentário

 

Divina Gula Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice