Massa:
1 pacote de bolacha maizena
margarina
*Triture a bolacha no liquidificador até virar uma farofa, misture a farofa com margarina até dar "liga".
*Forre o fundo de uma forma de aro removível.
*Reserve.
Recheio:
3 maracujás
1 envelope de gelatina sem sabor
1 copo de requeijão
1 lata de leite condensado.
*Coloque no liquidificador o leite condensado, o requeijão, a gelatina sem sabor dissolvida.
*Passe o maracujá pela peneira e o caldo quie sair junto com a mistura do liquidificador, reserve as sementes.
*Coloque a mistura obtida em cima da massa de bolacha que esta na forma.
*Leve para gelar por 4 horas.
Calda:
Sementes do maracujá (que ficaram separadas)
4 colheres de sopa de açucar
1/2 xícara (chá) de água
*Misture todos ingredientes, leve ao fogo até ferver, desligue, espere esfriar.
*Coloque sobre a torta.
6 comentários:
Que delícia Amanda... tá linda!
bjsssssssssssss
Eu saio daqui sempre com água na boca!!Cada coisa mais deliciosa!
Beijinhos.
Que maravilha, parece uma nuvem de maracujá isto sim... eu quero um pedacinho! :)
bjssssssssssssssssss
Nossa que delícícia!!!!!!!!!!!
Está um assombro...beijo
Amanda, você não tem idéia de como fiquei com vontade dessa torta! Que maravilha!
Postar um comentário