Torta de Maracujá




Ingredientes:
Massa:
1 pacote de bolacha maizena
margarina
*Triture a bolacha no liquidificador até virar uma farofa, misture a farofa com margarina até dar "liga".
*Forre o fundo de uma forma de aro removível.
*Reserve.
Recheio:
3 maracujás
1 envelope de gelatina sem sabor
1 copo de requeijão
1 lata de leite condensado.
*Coloque no liquidificador o leite condensado, o requeijão, a gelatina sem sabor dissolvida.
*Passe o maracujá pela peneira e o caldo quie sair junto com a mistura do liquidificador, reserve as sementes.
*Coloque a mistura obtida em cima da massa de bolacha que esta na forma.
*Leve para gelar por 4 horas.
Calda:
Sementes do maracujá (que ficaram separadas)
4 colheres de sopa de açucar
1/2 xícara (chá) de água
*Misture todos ingredientes, leve ao fogo até ferver, desligue, espere esfriar.
*Coloque sobre a torta.

6 comentários:

*-...-* Ana Anita *-...-* on 16/02/2009, 11:09 disse...

Que delícia Amanda... tá linda!

bjsssssssssssss

Sarita on 16/02/2009, 15:59 disse...

Eu saio daqui sempre com água na boca!!Cada coisa mais deliciosa!

Beijinhos.

*-...-* Ana Anita *-...-* on 16/02/2009, 17:42 disse...

Que maravilha, parece uma nuvem de maracujá isto sim... eu quero um pedacinho! :)

bjssssssssssssssssss

Eliana Lopes on 17/02/2009, 13:46 disse...

Nossa que delícícia!!!!!!!!!!!

♥ mesa para 4 on 18/02/2009, 03:07 disse...

Está um assombro...beijo

Anônimo disse...

Amanda, você não tem idéia de como fiquei com vontade dessa torta! Que maravilha!

Postar um comentário

 

Divina Gula Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice