Ingredientes:
1 xícara de óleo
4 ovos
1 copo de iogurte natural
1 gelatina sabor limão
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pacote de massa pronta para bolo sabor limão
Preparo:
Bata todos ingredientes no liquidificador.
Coloque em forma untada, leve ao forno 180º, até dourar.
Cobertura:
1 lata de leite condensado
suco de 1 limão
Preparo:
Bater no liquidificador, regar o bolo.
7 comentários:
Que lindo amiga! adorei o bolo do Hulk! hehehehehe :DD
bjsssssssss
Hummm, adorei esse bolo. Gosto quando um doce combina o dulçor do açúcar com o azedinho de outros ingredientes. Está de parabéns, ótima receita. Bjs.
Amiga te deixei um mimo no meu blog, espero que goste!
bjsssssssss
Amiga te deixei um mimo no meu blog, espero que goste!
bjsssssssss
Hummmmmmmmm mas q delícia!!! Uma tentaçãooooooooooo!!!!
Amanda.. não sei se vc já tem essa receita, mas vou te deixar aqui, depois vc deleta..=)
É de bolo de abacaxi q eu adoro e ontem fiz um q ficou maravilhoso!! Tirei umas fotos pra vc ver como fica legal com o abacaxi cortado em cubinhos.
Segue:
Bolo abacaxi
Ingredientes:
Bolo
4 colheres de sopa de margarina
1 xícara e 1/2 de açúcar
4 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
1 colheres(sopa) rasa de fermento em pó
Cobertura
1 abacaxi médio cortado em cubos e sem o miolo
2 xícaras de açúcar ou um pouco mais, dependendo do abacaxi( se não tiver maduro, talvez, pegue um pouco mais de açúcar)
1º Faça o caramelo na forma que vc vai fazer o bolo, como vc faz para pudim. reserve.
2º poe o abacaxi em uma panela com o açucar e deixa ferver até q fique com uma calda em ponto de fio.. coe o abacaxi e reserve a calda.
espelhe o abacaxi sobre o caramelo na forma, espalhe por toda forma.
Bolo
Põe na batedeira a margarina com o açúcar e misture bem, vá acrescentando os ovos, um por um e batendo bem. Em seguida coloque a F. de trigo intercalando com o leite e sempre batendo. Põe umas colheradas a gosto da calda do abacaxi q sobrou do doce(se quiser) e bata mais para misturar bem. Por último acrescente o fermento misturando delicadamente. Despeje na forma . Leve ao formo por aproximadamente 30 minutos ou ate q fique dourado e faça o teste do palito.
Dica: Desenforme assim q tirar do forno para não endurecer a calda.
Gosto dessa receita pq é rápida, prática. O abacaxi cortado é mais fácil na hora de cortar o bolo, pq ele inteiro, às vezes, qdo se corta vem a fatia toda junto.. rs*
Bom apetite!
Pode abrir sem medo esse link abaixo, é onde salvo as imagens.
http://img232.imageshack.us/my.php?image=boloabacaxigk5.jpg
QQ coisa, é só dizer.
Bjss e ótimo fds.
êsse bolo realmente é tudo de bom mesmo..já fiz ele tambem..bjus
Oiii cheguei aqui belo blog da Nayara, fiz uma receitinha sua e tá no blog...
Menina andei olhando por ai...não é a toa que seu blog chama divina gula...karaka quanta coisa boa...linkei você pra voltar depois com mais calma hihihihihi...
Bjinhus
Postar um comentário