Ingredientes:
2 pacotes de bolacha maria ou maizena
3 colheres de manteiga (aprox.)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de suco tang de uva
1 pote de iogurte natural sem sabor
1 caixinha pequena de chantily
1 tabelete de chocolate branco
Preparo:
Bata as bolachas no liquidificador até virar uma farinha fina, passe para uma tigela e acrecente a margarina amolecida, amasse até virar uma farofa. Forre o fundo e até a metade das laterais de uma forma de aro removivel e leve ao forno por uns 10 minutos, reserve.
Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o pó do suco Tang e o iogurte até ficar homogêneo. Despeje na forma e leve à geladeira. Quando estiver firme,coloque o chocolate picado, bata o chantilly e coloque por cima, leve novamente à geladeira até firmar o chantilly.Se quiser pode substituir o chantilly por ganache.
2 comentários:
Simplesmente divina, pela imagem e pela combinação dos ingredientes...fiquei com água na boca!
Parabéns! bjsssssssssssss
E nessa mousse não vai gelatina?! Ela endurece só com essa mistura, creme de leite, leite condensado e suco?! Quero muito fazer amanhã e fiquei na dúvida.
Muito obrigada!
Eliana
www.saboresdalica.blogspot.com
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