Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
4 gemas peneiradas
3 colheres de sopa de amido de milho
1 barra de chocolate ao leite(160 gramas)
1 barra de chocolate meio amargo (160 gramas)
1 colher de café de essência de baunilha
1 caixinha de chantilly Amélia
Preparo:
Misture o leite, o leite condensado, as gemas, e o amido.
Leve ao fogo até engrossar.
Divida em 2 partes, em uma delas coloco o chocolate ao leite picadinho, mexa até derreter. Na outra coloque a essencia de baunilha.
Montagem:
Coloque o creme banco em uma travessa, pique o chocolate meio amrgo, coloque o creme de chocolate, pique chocolate meio amargo. Cubra com Chantilly.
2 comentários:
Que delícia! eu querooooooo! hehehehehe
bjsssssssssss
muito bom..amei....conhecendo seu blog e amando as receitas..bjus
Postar um comentário