4 Cenouras grandes
1 xícara de óleo
4 ovos
• Bater no liquidificador
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento
• Misturar a massa batida com os ingredientes secos.
• Untar a assadeira, colocar a massa.
• Levar ao fogo baixo, ate que o palito saia seco(tenha paciência que ele sai seco...rs)
Cobertura:
3 colheres de sopa de margarina
8 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de achocolatado(ou Chocolate em pó)
2 xícaras de leite
• Levar ao fogo até engrossar
• Jogar sobre o bolo ainda quente
1 comentários:
Amanda já fiz muitas vezes esta receita que tirei do seu blog e resulta sempre eu junto uma colher de essência de laranja ou raspa de laranja e fica c/ um sabor muito fresco, em Lisboa está muito calor. Beijos tudo de bom
Postar um comentário