Ingredientes:
Massa:
250 gramas de farinha de trigo
3 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de açucar
1 gema
*Misture tudo até ficar homogeneo, forre o fundo de uma travessa, asse até dourar.
Creme 1:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 sachê de gelatina sem sabor dissolvida
morangos
* Bata tudo no liquidificador.
* Coloque sobre a massa assada, ja fria.
* leve na geladeira até por cerca de 1h.
Creme 2:
1 caixinha de gelatina sobor morango
1 xícara de água quente
1/2 xícara de agua gelada
Morangos
* Prepare a gelatina, com a agua quente, e a fria
* Deixe esfriar.
* Acrescente os morangos picadinhos.
* Coloque sobre o creme 1, devagar, com um gargo, misture levemente.
* Leve para gelar até obter consistência.
3 comentários:
Amaaaaaaaaaaaaaaaaaaanda...isto é pecado amiga! não pode fazer isto com a gente!.... se me der crise de queredeira...a culpa é sua! hahahahahaha
tá linda a torta! afff parabéns!
bjssssssssssssssss
Oiii!
Parece ser divina essa torta. Nossa, ficar só olhando é pecado mortal! Assim que puder, vou fazer.Parabénsss!!!
Nossa!!! Que coisa maravilhosa!!Que tentação!! Estou aqui só segurando o queixo .....rsrrsrs
Postar um comentário