Empadão de Frango





Ingredientes:


-2xíc(chá)farinha de trigo

-1colh(sopa)de fermento em pó

-4colh(sopa)margarina

-1pitada de sal

-4colh(sopa)óleo


Preparo da massa :

Misturar todos os ingredientes que irá virar uma farofa .Forrar uma travessa média, no fundo e nas laterais, com uma camada fina .Vai sobrar massa .

Recheio :1 peito de frango cozido na água , sal .

Depois desfiar fritar com cebola , alho .


Preparar o molho branco:

1/2 LITRO DE LEITE

1 CEBOLA PICADA

2 COLHERES DE MARGARINA

2 COLHERES CHEIA DE MAIZENA

1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE

SAL A GOSTO

PREPARO:FRITE A CEBOLA NA MARGARINA, MISTURE O LEITE, ADICONE A MAIZENA JA DISSOLVIDA EM UM POUCO DE LEITE ANTES DE COLOCA JUNTO, ACERTE O SAL, MEXA ATE ENGROSSAR, POR ULTIMO ACRESCENTE O CREME DE LEITE!OBS:A MAIZENA FICA A CRITÉRIO DE CADA UM, PRO EMPADÃO EU PREFERI QUE FICASSE MAIS CONSISTENTE, QUEM PREFERIR SÓ ADICIONAR MENOS, OU MAIS MAIZENA! Juntar com o frango.


Cobertura :

-2 ovos

-3/4 de copo(americano) de leite

-1pcte de queijo ralado

-O quee sobrou da massa .

Bater tudo no liquidificador e jogar sobre o recheio que está na travessa .Levar ao forno até dourar .

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