Ingredientes:
-2xíc(chá)farinha de trigo
-1colh(sopa)de fermento em pó
-4colh(sopa)margarina
-1pitada de sal
-4colh(sopa)óleo
Preparo da massa :
Misturar todos os ingredientes que irá virar uma farofa .Forrar uma travessa média, no fundo e nas laterais, com uma camada fina .Vai sobrar massa .
Recheio :1 peito de frango cozido na água , sal .
Depois desfiar fritar com cebola , alho .
Preparar o molho branco:
1/2 LITRO DE LEITE
1 CEBOLA PICADA
2 COLHERES DE MARGARINA
2 COLHERES CHEIA DE MAIZENA
1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE
SAL A GOSTO
PREPARO:FRITE A CEBOLA NA MARGARINA, MISTURE O LEITE, ADICONE A MAIZENA JA DISSOLVIDA EM UM POUCO DE LEITE ANTES DE COLOCA JUNTO, ACERTE O SAL, MEXA ATE ENGROSSAR, POR ULTIMO ACRESCENTE O CREME DE LEITE!OBS:A MAIZENA FICA A CRITÉRIO DE CADA UM, PRO EMPADÃO EU PREFERI QUE FICASSE MAIS CONSISTENTE, QUEM PREFERIR SÓ ADICIONAR MENOS, OU MAIS MAIZENA! Juntar com o frango.
Cobertura :
-2 ovos
-3/4 de copo(americano) de leite
-1pcte de queijo ralado
-O quee sobrou da massa .
Bater tudo no liquidificador e jogar sobre o recheio que está na travessa .Levar ao forno até dourar .
0 comentários:
Postar um comentário