Frango a Baiana






INGREDIENTES:
2 peitos de frango
3 colheres de óleo
1 cebola grande
1 lata de milho verde
Sal a gosto
1 lata de molho de tomate
1 vidro de leite de coco
2 copos de requeijão


MODO DE PREPARO:Cozinhe o peito de frango com sal, desfie.Refogue com o óleo, a cebola, experimente se esta bom de sal.Acrescente o milho e reserve.Em uma travessa, coloque uma camada de molho, uma do frango reservado, regue com leite de coco e por cima o requeijão.Repita as camadas até acabar.É importante acabar com requeijão.Leve ao forno até borbulhar.Sirva com arroz.


QUEM ACHAR QUE VAI FICAR FORTE SÓ DIMINUIR O LEITE DE COCO E O REQUEIJÃO......EU COLOCO DOIS DE CADA PQ AMO AS DUAS COISAS!!

0 comentários:

Postar um comentário

 

Divina Gula Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice